Этап жесть. В первой гонке - в последнем повороте кто-то сыграл со мной в боулинг, результат - нет задней части машины, благо в пит заезд тут был. Во второй гонке - после прямой на торможении, со мной сыграл мэн, который играет ПОД НИКОМ . Причём видно было, что он не Успевает затормозить, я даже подвинулся (как мог по регламенту). У него место было. Но нет, БЛИН. Вот, это для вас
Зато, за первым заездом наблюдал по телику. Борьба хорошая - до финишной прямой последнего круга. Там правда Алекса С. "устранили" =(
Юра Б. - с победой ) Спасибо организаторам, хотя и вышли накладки. Хотя и не понятно, почему в 16.30 а не в 20.00. Ну эт ладно )
Клево покатались. Ехал не очень стабильно ибо готовился пока сервак запускали, т.е. минут 30. Трасса прикольная, повороты простые, но поребрики подбрасывают не кисло. Что-то играть в боулинг машинами тут уже стало не гласным правилом. Всем спасибо за борьбу. И организаторам за этап.
В 1 и 2 гонках реально накосячил,хотя по темпу мог сражаться за лидерство. На старте 2 гонки меня кто то прижал к бортику,и я нырнул в средину,а там завал. Всем тысяча извинений!
Спасибо организаторам за гонку! Давно не катался, было интересно! В первой гонки выбрал выжидающую тактику и она сработала. Сначала на прямой кто-то ушёл на взлёт(я аж пригнулся), а потом и лидер открыл простор перед собой. Но напоровшись на неждан в виде поперёк стоящей машины на траектории потерял время и в дальнейшем отрываясь с дуру решил поставить теркрэкорд в гонке... зацепил обочину перед последним и много потерял. Во второй кто-то меня зажопил и мне пришлось прорываться с самого конца. Вообще толкотни было много. Трасса интересная, но обгонять очень сложно. Из-за отбойников и паребриков перекрещать и ехать внутрь почти нереально. + пилоты или не видят или не хотят оставлять места внутри и приходиться судрожно оттормаживаться, чтобы не зажопить. Качал трассу пока налаживали серв. Настраивать авто было некогда - ехал на сетапах Сахира и вспоминал трассу.
Поздравляю напарника с победой в первой гонке и с подиумом во второй! Жаль, сегодня моя лепта в командный зачёт была менее весомая, чем хотелось, если бы стабильно принимал участие - может была бы больше.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Суббота, 15.10.11, 18:58