Снимаю заявку на участие в чемпе ( Evgeniy Romanov) . Авто под номером № 2 свободно . Извиняюсь если кому создал помеху в практике , квале или начале гонки , не спецом
Лагануло так лагануло, все текстуры поплыли после этого, Роман Фадеев не хотел, т.к полотно после лага у меня стало в клеточку пропустил точку торможения и влетел в тебя, ещё раз ну и всем кому помешал своим лагом.
на первом старте кого-то зацепил во входе во второй поворот. пластите . ехал на средних. к гонке ваще не готовился. проехал только 2 кр в разогреве. на второй старт сменил легка настройки и мягкие шины. тачка начала дристовать ппц. колено чёт полин от педали газа и бошка разболелась. решил пора на пенсию
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
мда... Побила судьба Романа Спецом во втором заезде притормозил - видел, что там битва, куда лучше не лезть (к тому же резина еще напоминала лыжи), Виталю Б. пропустил, тот повернул и не снижая газу - в Рому... Ну, думаю - что там в машине у человека творится?! - маты и проклятия, не иначе. Сам же, как всегда, совершал идиотские ошибки там, где их мог совершить только я. Гравий перепахал в обоих гонках. Сергея вынес - тут уж мой косяк - сильно виноват.
Quote (Disa722)
В перой и во второй гонке неудача.
точно - и меня порадовал
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 01.10.11, 22:00
Вторая гонка - это просто тындец. Стоило попасть во вторую половину пелетона так сразу запинали. Отлично потолкались с товарищем по команде. Сначала он меня 2 раза пнул - потом я его один. Устал сегодня очень. Накатывал трассу с 5 часов (считай 5 часов гонки). Вторая гонка была как в тумане, некоторые повороты просыпал. А вот первая гонка прошла вполне удачно - 4-е место. Правда побороться ни с кем так и не получилось.
В квалификации. 5е место - отличный для меня результат, мог-бы снять ещё 2 десятки - он тут Алекс написал, мол на последней минуте не надо - отправился в боксы. Заезд 1. Старт удался не плохо, первый поворот - всё ровно. Во втором повороте лидеры начали бодаться и кого-то на белой машине повелооо очень сильно - but I am so slow ... не смог ничего с собой поделать =( тысячекратно извиняюсь - видел в зеркало, что дальше пошло ... и пропускать не было смысла. И вот Я еду за Алексом С. Ну посмотрел я на место - 2е, ещё раз посмотрел - 2е. ДУмаю - окэй, что такому тормозу ещё надо. Стал спокойно ехать, не пытаясь его догнать. Ехал я на софте на обоих осях, сетап подобрал так, чтобы можно было доехать до финиша )))) А для этого , чтобы в 14м повороте не блокировались передние колёса баланс тормозов сместил назад. Но тут беда - когда задние колёса начинают плыть (6 круг примерно), машина на торможении становится неуправляемой - и тут я придумал, по ходу гонки смещать тормозной баланс вперёд - помогло, однако. Продолжу, через пару кругов увидел, как Алекс С. заежает на питлейн (!!!!) Глаза мои стали настолько квадратные, что я чуть жойстик не выронил. Тут я подумал, что Я 1й - впереди никого ... помогло, стал спокойно ехать держа отрыв и экономя резину, в итоге доехал 1й =)))))) Радости моей нету предела Моя первая победа, всё таки ))))))) Заезд 2. Как и полагается - стартовал с 8го места. Старт прошел хорошо - человек впереди замешкался, Я его объехал. Первый поворот - всё ок, меня правда пытался кто-то вытеснить - не получилось -) Во втором повороте увидал столкновение - удалось объехать -) далее ехал то-ли 4м , то-ли 5м ... пытаясь держать темп лидирующей группы, по ходу обогнали несколько человек, которые посещали обочины. Но вот однажды ... посмотрел на свой быстрый круг ( 2.07.9 ) и удивился так сильно, что забыл рулить - въехал в стену Печаль ... дальше пытался ехать, но было много ошибок - перегрел резину... в зеркала наблюдал борьбу Резина износилась сильно ... последние круги пришлось не просто ....
Вот, вроде всё )
Александра Монахова с победой ! -) Организаторам спасибо ))) Лучшая гонка в моей карьере ))
что то я косячить стал частенько на ровном месте((( не здоровая хрень какая то. может тоже пора на пенсию) и 1 и 2ю гонку мог выйграть но и там и там сам себе же всё испортил. Конечно самую тупую лажу я допустил на старте 1 гонки, когда в шикане пнул Мотайленко, и Денису гонку испортил и другие участники пострадали. После этого как то стрёмно было ехать на 1 месте и чтобы сгладить свою вину проехал через питлейн на 4 круге (типа штраф) выехал 6м, мог бы продвинуться выше но глупые ошибки помешали это сделать и приехал только 5м. Ну а о второй гонке ваще говорить не приходится, уверенно лидировал (даже начал предвкушать 1 победу после долгого перерыва на Free race) но и здесь умудрился испортить себе праздник и улетел в повороте перед задней прямой. Интересная борьба была с двумя Александрами на последних кругах, немного потолкались правда но думаю всё в рамках дозволенного! А вообще Саня монстр с 50 кг так шпилить по трассе) - браво.
Особо хотелось поздравить Никиту Гущина с его заслуженной победой в 1 гонке, приятно когда ветераны нашего портала добиваются таких результатов) Ну и ессно поздравления Саше Монахову с победой в дебютной гонке на этом портале!!!
Было очень приятно видеть такое количество участников в сегодняшней гонке, надеюсь в следующих этапах их будет не меньше. Не забываем что следующая гонка пройдёт уже через неделю в Аделаиде!!! Следите за анонсом. Всем Спасибо!!!
Спасибо Леше Спиричеву, что пригласил на этот портал, буквально за час до гонки. Пришлось быстро вспоминать как ездить по Сепангу. Порш конечно сложен в управлении, сильная недостаточная была. В квале отставал на 2 секунды от лидера, так что и не надеялся занять высокие места. Но в гонке более менее приспособился к машине, главное на выходе резко тормоз не отпускать и в быстрых поворотах не давить в пол, а то вынесет наружу. В первой гонке на середине дистанции глюканула видеокарта и все текстуры перемешались, но я решил доехать аккуратно, надеясь на ошибки соперников. Ну и приехал 7м. Во второй гонке удачно провел старт. Ну и нервишки подвели и на 3м круге зацепил гравий и пропустил несколько человек. А потом началась жесточайшая борьба за первое место! Я надеюсь Александр Иванов не сильно обиделся на нашу с Лешей легкую кузовную толкотню на последнем круге. Двухгоночный формат давно хотел покатать. Насчет резины особого износа не заметил, хотя перед сносило в каждом повороте.