Спасибо ребят за гонку, хорошо покатались! 4 и 3 место в первой и второй гонке ссотвественно - очень достойный результат! Поздравляю Сашу и Дениса с победами в первом и втором заезде, молодцы! Отличная работа!
Гонки - это жизнь, а все, что до и после них - просто ожидание
Сообщение отредактировал Matt - Суббота, 17.09.11, 22:49
ужасно. ужасно. к гонке не готовился. не мог. думал что вообще не смогу участвовать. ещё ночъю поспал 3 часа. поездка в столицу ГРЁБАННУЮ. ощем гонки без подготовки это не айс. Лёха Школа. прости за зажоп. потолкались в конце. ну хоть не скучно было. кста. ты ваще не зареген. айяйяйй
Дядю Юру запинали. И вот ещё. два заезда по моему это накладно. особенно с сервака выкидывает кого-то. я за один заезд. пусть длинней чутка но один
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Блин точно забыл заявку участие подать. Исправлюсь. А вобще впечатление от гонки двойственное. Покатались классно, то шо там потолкались - то фигня, всёравно на высокие места не претендую. А вот как и у Дениса не было никакой подготовки это не годится. перед самой гонкой кругов пять попробовал - с трассой познакомился и капец.
Мне понравились обе гонки, особенно финиш второй, спасибо тёзке Павлу, так держать.
Мне тоже понравилось,еще бы круг и ты бы меня уделал.Тормозила игра чуток во второй половине второго заезда. Хорошо поездили,но много ошибок.За 2 часа до гонки накрылся"газ" в моем Трастмастере.Кое-как сделал,но все равно не то что было. ИЗВИНЯЮСЬ перед Алексееем Казымовым за удар сзади.
Сообщение отредактировал MAHLE - Суббота, 17.09.11, 22:52
Рад снова погонять с вами посоны ) Идея двух заездов мне понравилась. Если в первом плохо проехал - есть второй шанс ) Ездить я разучился за долгое время, ещё к тому же и руля нету. Напишу по второму заезду, позже по первому ( повтор гляну ) Для второго заезда избрал более агрессивные настройки. В общем, стартовал я хорошо, но со второго поворота всё пошло не так - забыл совсем, что на задней оси стоит medium и дал по газам, результат - поехал ровнять газон. Дальше по-тихоньку сокращал отрыв от впереди идущих, видел несколько аварий, одна совсем жёсткая была - раскиданы были по трассе куски кого-то. Потом догнал Дена после его ошибки на выходе из поворота.. Потолкаться особо не получилось, старался максимально корректно обгонять. Далее опять ехал ехал позади группы из 3х человек - они хорошо веселились, на поворотах иногда был такой кумар, что не видно дороги ^^ . Потом кто-то из них столкнулся и я стал шестым, догоняя 5того. И даже ЧУТЬ не снёс его =))) после этого ко мне домой прилетело НЛО - игра встала секунд на 6. я подумал - конец гонке, но нет, дальше поехали. Догнал Максима (Данюка) - приношу свои извинения за инцидент, не радостный момент =((( мне буквально чуть-чуть места не хватило =((( Позицию я конечно же вернул. Последний круг вообще супер. Последний поворот 100% !!!!
Поучаствовал в трёх эпизодах точно. Первый на самом старте во втором повороте(на выходе из него) кто-то сильно замедлился и пока мой маленький мозг начал реагировать на это - было уже слишком поздно. Приношу извинения, вина моя. Второй эпизод требует уточнения регламента ( пункт 3.л ) - после столкновения(как я понял) кто-то возвращался на нормальную траекторию, а там ехал Я, ехал ровно по линии, и вспоминая регламент ожидал, что человек либо пропустит меня (место слева я оставил,выход последнего поворота, если мне не изменяет память ) либо аккуратно выедет, в общем когда я понял, что зря я так деваться было уже не куда.
Мне очень понравились 2 гонки! Идея 2 -ух гонок хороша. За всё время гонок даже задуматься было некогда. Постоянное напряжение. Супер. Борьба есть - класс Я малость навредил нескольким гонщикам, но вроде всех сразу пропускал, даже во второй гонке через чур пропускал, что даже стал плохо на трассе, вроде там дальше даже авария была. Сорри, давно не гоняли - отвык, буду нежней (но не намного )
эх.... мелкий проснулся за одну минуту до окончания практики. "ОГО" - всё что нужно было ему сказать, чтобы папа понял - гонка накрылась. Надеялся на то, что уложу его во время квалы - угу....... Пришлось комп выключать. В общем - жаль, что не смог.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Второй эпизод требует уточнения регламента ( пункт 3.л ) - после столкновения(как я понял) кто-то возвращался на нормальную траекторию, а там ехал Я, ехал ровно по линии, и вспоминая регламент ожидал, что человек либо пропустит меня (место слева я оставил,выход последнего поворота, если мне не изменяет память ) либо аккуратно выедет, в общем когда я понял, что зря я так деваться было уже не куда.
я вот не помню точно, но может это был я, после ошибки или повреждения машины я возвращался на трассу на грани фола, повтора нет, я бы посмотрел.