Обе гонки прошли довольнотаки интересно, 2 была для меня эксперементом, перемудрил с настройками, поставил среднюю, лудше бы я этого не делал, Алексей Спиричев хорошо поборьбили=)
первый заезд лидеры умудрились наполнить событиями уже в первых поворотах. Досталось даже тем, кто ехал позади)))) Однако - машинки точно крепкие второй старт Виталя явно проспал)) Однако - я тоже как то долго моргал.... До того долго, что не увидел, как Леша Спиричев телепортировался с последнего на первый ряд уже после Эски....
спасибо Юре и Евгению за нескучные круги - Женя оба заезда утыкался в меня. С разным исходом. А мне надо бы поработать над стабильностью - машина позволяет ехать и показывать высокие результаты даже на клаве. Главное не отвлекаться.
Всем спасибо - было интересно. Пора спать.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Спасибо всем пилотам за интересную фан-гонку, неплохо погонялись и пободались. Хочеться принести свои извинения Саше Иванову за "зажоп" в первом повороте: машина ни в какую не хотела тормозить, не получилось вырулить. Извини. А Юра мне обе гонки "подосрал"! Ай, ай, ай, нехорошо!
Виктор, и тебе спасибо за гонку! Неплохо поборолись, было очень интересно
Гонки - это жизнь, а все, что до и после них - просто ожидание
Сообщение отредактировал Matt - Суббота, 10.09.11, 22:37