Empuu, Они все как будто рассчитали, возможно это лишь удобный предлог и они ждали ошибки Квята, особенно после инцидента с Феттелем в Китае. Кто знает, что у них там в головах. Не исключено, что это было спланировано
Ниточка логики прямь так и тянется к тому, что эти суки просто реально ждали предлога. Папаша Ферстапена видать там просто слюной плевался и орал , что Квят говно. ТЕперь я просто очень хочу, чтобы Ферстпен наломал дров еще больше, чем Квят.
Российский бизнесмен, генеральный директор компании «Acronis» Сергей Белоусов может стать долгосрочным спонсором Даниила Квята в команде «Toro Rosso». По словам Белоусова, речь идет и о финансовой, и о технологической поддержке. Соглашение планируется заключить только при условии, что Квят останется в составе команды.
Да это не поможет. Скорее всего. Папша Ферстаппена такой шанс не упустит.
Добавлено (15.05.16, 20:00) --------------------------------------------- Что даже нечего сказать?))) Я не смотрел гонку. Просто сраный Мейл ру выдал сообщение и я машинально его прочел. Это просто пипец. Огромная оплюха
ЕДрить колотить. Я просто посмотрел начало. Я в ааа-е. Росбергу будет жестокая анальная кара. Думаю, что это вполне вероятно его проигрыш всего сезона. Хотя фиг его знает. Лауда за Нико. Так что ...
Добавлено (03.07.16, 19:51) --------------------------------------------- ЗАБСЬ конец гоночки. Росберг сам себе все обосрал
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 15.05.16, 23:25
Ща смотрю повтор квалы надо Попову в твитер написать чтоб больше у Квята интервью не брал он как даун, все ответы с дежурной фразы начинаются : "Ааа я думаю что......" и дальше общие фразы... Робот Вертер....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Гонка быстрая и скучная! Росберг молодец, уверенно провёл весь уикенд. Вопрос остаётся один: позволит ли Мерседес и Хамло взять Нико титул? Это было бы справедливо, только ради того сколько сил он отдал команде.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...