Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 01.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 19.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Круги 40 Вероятность дождя - 0 но вероятен дождь Износ шин. х-2
читайте тему информационных сообщений чемпионата. в правилах произошли изменения.
Борис Дорохов не участвовал на двух этапах подряд. по правилам пункта 3 был удалён из списка участников и выбранная машина была занята Сергеем Пушкарёвым. Если есть желание продолжать участвовать, выбери другой авто и подай заявку. P.S Пункт 3 был удалён из правил
Да уж товарищи, намутили вы с погодой, двое товарищей сгорели к 5-у кругу, но перед этим надымили так, что нам пришлось наощупь ехать температура шин за 100 грудусов, износ средней резины за 20 кругов 25% А самое обидное, это сгоревший движок на последнем круге при температуре 88 градусов и потеря 3-го места, писец!
vladimirt, а че погода, как и должно было быть. Жара. Предупреждали Гонку испортил себе дважды. Из-за износа шин пришлось пропускать более быстрых в конце гонки, трудно было сопротивляться. Сорри Сергей Пушкарь, задел на повороте, думал подправлю а получилось наоборот. :(
Блин, вот я дурак... Думал что этап будет на следующей неделе
ну вы блин. михал михалич
Quote (vladimirt)
Да уж товарищи, намутили вы с погодой, двое товарищей сгорели к 5-у кругу, но перед этим надымили так, что нам пришлось наощупь ехать температура шин за 100 грудусов, износ средней резины за 20 кругов 25% А самое обидное, это сгоревший движок на последнем круге при температуре 88 градусов и потеря 3-го места, писец!
Погоду норм сделали. просто надо было радиатор на 3 ставить. Тебе Владимир сочувствую. в мо и ране у меня тож самое было только не за круг. с Юрой боролся и движка сдохла. это из-за оборотов больших и стиля езды. передачки нежней тыкай.
Стартовал классно. после задней прямой в медленном сделал всё что бы Коляна не зажопить и вынесло на выходе с поворота. Выполз на трассу вроде аккуратно но перегазовал. получил от когото пинка и обратно в кусты. В общем пришлось прорываться с последнего места. Как то я сегодня экстримально ехал. видно сказалось моя утренняя покатушка в сноупарк где отбил руку и прикусил язык.
Всем кому помешал извиняюсь. Подиум поздравления !!! Очень рад видеть на подиуме Романа Фадеева. гип гип ура !!!
ООО ДА!!)) Гоночка супер)) После большого перерыва чуть не заработал мозоли на пальцах ))) Ничего против регламента не имею, но я задолбался смотреть в верхний левый угол, как бы не пропустить Желтый флаг при обгоне... Был небольшой контакт, простите, не помню сейчас Вашего имени, на синей машинке..., вроде все коректно в итоге получилось. С Денисом Мотайленко столкнулись лоб в лоб))), хорошо что скорость была маленькой. Вощем, результатом дико доволен)))) Денису Поздравления!!! Кого обидел извинения. Жаль что многие сошли... К концу гонки износ передних шин сост 44, задних 25.
Захватывающая гонка получилась, наверное самая интересная в сезоне. Столько эмоций, один только дым от движков чего стоил. В первую очередь хотел бы поздравить Дениса с 1 победой в этом чемпионате, ну и вернувшегося Рому Фадеева со 2 местом. Молодцы парни!!!!
Квалификация если честно меня удивила, учитывая мою ненависть к Дубаю было неожиданностью оказаться на 3 строчке. В гонке к сожалению все сложилось не так радостно. Поначалу события развивались неплохо, вновь интересно поборолись с Денисом Мотайленко, но затем средние шины износились и меня начало таскать. Пару разворотов и два контакта отбросили далеко назад. На пите поставил жёсткую, которая тоже не лучшим образом держала дорогу. Короче не угадал я с резиной в это раз, получается всё сделал наоборот.
Извиняюсь за зажопы перед Денисом и Андреем Бражкиным, в первом случае был лаг, а с Андреем я так и не понял что произошло, то ли я на газульку передавил или его так понесло на меня? Надо повтор смотреть.
К концу гонки износ передних шин сост 44, задних 25.
шины какие ? я ехал на жёстких. за 8 кругов из боксов орали что шины изношены. думаю всё дело в настройках и стиле вождения.
Quote (Fadey85)
Ничего против регламента не имею, но я задолбался смотреть в верхний левый угол, как бы не пропустить Желтый флаг при обгоне...
данное правило создано для случаев когда у тебя борьба с кем-то а впереди авария и машинки на трассе раскорячились. тот с кем ты борешься должен снизить скорость что бы их об рулить и вот в этом случае тебе обгонять нельзя. так что сильно не заморачивайся над этим. и положение жёлтых флагов определяй визуально. к примеру сегодня на обочине стоял Коля Соков и игра могла показывать в этом секторе жёлтые флаги.