Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 01.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 19.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Круги 40 Вероятность дождя - 0 но вероятен дождь Износ шин. х-2
читайте тему информационных сообщений чемпионата. в правилах произошли изменения.
Борис Дорохов не участвовал на двух этапах подряд. по правилам пункта 3 был удалён из списка участников и выбранная машина была занята Сергеем Пушкарёвым. Если есть желание продолжать участвовать, выбери другой авто и подай заявку. P.S Пункт 3 был удалён из правил
Да уж товарищи, намутили вы с погодой, двое товарищей сгорели к 5-у кругу, но перед этим надымили так, что нам пришлось наощупь ехать температура шин за 100 грудусов, износ средней резины за 20 кругов 25% А самое обидное, это сгоревший движок на последнем круге при температуре 88 градусов и потеря 3-го места, писец!
vladimirt, а че погода, как и должно было быть. Жара. Предупреждали Гонку испортил себе дважды. Из-за износа шин пришлось пропускать более быстрых в конце гонки, трудно было сопротивляться. Сорри Сергей Пушкарь, задел на повороте, думал подправлю а получилось наоборот. :(
Блин, вот я дурак... Думал что этап будет на следующей неделе
ну вы блин. михал михалич
Quote (vladimirt)
Да уж товарищи, намутили вы с погодой, двое товарищей сгорели к 5-у кругу, но перед этим надымили так, что нам пришлось наощупь ехать температура шин за 100 грудусов, износ средней резины за 20 кругов 25% А самое обидное, это сгоревший движок на последнем круге при температуре 88 градусов и потеря 3-го места, писец!
Погоду норм сделали. просто надо было радиатор на 3 ставить. Тебе Владимир сочувствую. в мо и ране у меня тож самое было только не за круг. с Юрой боролся и движка сдохла. это из-за оборотов больших и стиля езды. передачки нежней тыкай.
Стартовал классно. после задней прямой в медленном сделал всё что бы Коляна не зажопить и вынесло на выходе с поворота. Выполз на трассу вроде аккуратно но перегазовал. получил от когото пинка и обратно в кусты. В общем пришлось прорываться с последнего места. Как то я сегодня экстримально ехал. видно сказалось моя утренняя покатушка в сноупарк где отбил руку и прикусил язык.
Всем кому помешал извиняюсь. Подиум поздравления !!! Очень рад видеть на подиуме Романа Фадеева. гип гип ура !!!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ООО ДА!!)) Гоночка супер)) После большого перерыва чуть не заработал мозоли на пальцах ))) Ничего против регламента не имею, но я задолбался смотреть в верхний левый угол, как бы не пропустить Желтый флаг при обгоне... Был небольшой контакт, простите, не помню сейчас Вашего имени, на синей машинке..., вроде все коректно в итоге получилось. С Денисом Мотайленко столкнулись лоб в лоб))), хорошо что скорость была маленькой. Вощем, результатом дико доволен)))) Денису Поздравления!!! Кого обидел извинения. Жаль что многие сошли... К концу гонки износ передних шин сост 44, задних 25.
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Захватывающая гонка получилась, наверное самая интересная в сезоне. Столько эмоций, один только дым от движков чего стоил. В первую очередь хотел бы поздравить Дениса с 1 победой в этом чемпионате, ну и вернувшегося Рому Фадеева со 2 местом. Молодцы парни!!!!
Квалификация если честно меня удивила, учитывая мою ненависть к Дубаю было неожиданностью оказаться на 3 строчке. В гонке к сожалению все сложилось не так радостно. Поначалу события развивались неплохо, вновь интересно поборолись с Денисом Мотайленко, но затем средние шины износились и меня начало таскать. Пару разворотов и два контакта отбросили далеко назад. На пите поставил жёсткую, которая тоже не лучшим образом держала дорогу. Короче не угадал я с резиной в это раз, получается всё сделал наоборот.
Извиняюсь за зажопы перед Денисом и Андреем Бражкиным, в первом случае был лаг, а с Андреем я так и не понял что произошло, то ли я на газульку передавил или его так понесло на меня? Надо повтор смотреть.
К концу гонки износ передних шин сост 44, задних 25.
шины какие ? я ехал на жёстких. за 8 кругов из боксов орали что шины изношены. думаю всё дело в настройках и стиле вождения.
Quote (Fadey85)
Ничего против регламента не имею, но я задолбался смотреть в верхний левый угол, как бы не пропустить Желтый флаг при обгоне...
данное правило создано для случаев когда у тебя борьба с кем-то а впереди авария и машинки на трассе раскорячились. тот с кем ты борешься должен снизить скорость что бы их об рулить и вот в этом случае тебе обгонять нельзя. так что сильно не заморачивайся над этим. и положение жёлтых флагов определяй визуально. к примеру сегодня на обочине стоял Коля Соков и игра могла показывать в этом секторе жёлтые флаги.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif