METEORA, я даже приблизительно знаю с каким модом конфликт был,но честно сказать мне было уже лень корректно все переустановить,место этого поставил фильм "Бегущий человек" с Швартцнегером и наслаждался просмотром с любимой:) а на счет гонки я предположил,что она будет интересной.Трасса забавная, с хорошими трамплинчиками)))) кстати недавно скачал трассу Зальцбургринг 2009 тоже можно бы фанку на ней проехать
VARAZDAT, да трасса сделана хорошо,но есть одно "НО" не знаю есть ли такой баг в РФаке но в GTRке в шиканах лежат черненькие покрышки,я промахнулся на торможении и естественно начал срезать и тут я воткнулся в эти покрышки,машинка сделала двойное сальто и распалась в хлам , короче эффект был такой как будто я воткнулся в бетонный отбойник под прямым углом,если не брать этот минус то трасса хороша всем
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Четверг, 10.11.11, 13:18
migel909, В рФаке то же самое. Просто не нужно на них наезжать, а едь между ними. Я не помню как в ГТР овской версии, но в рФаке эти покрышки не лежат на самих кербах они уже за ними. И перед ними песок, так что можно остановиться. Вро де бы так должно быть. Хотя для чемпа их убирали и ставили оранжевенькие кубики, которые разлетались от удара.