вот чего не ожидал. так это то что выиграю... А вот за старт спасибо вараздату и ранвэю.они смачно меня в коробочку взяли. после этого стало трудно поворачивать. потом удалось просчитать тактику до финиша и ровно -ровно хватило топлива. Спасибо Оргам за гоночку
Ну в коробочку ты забрался сам . Не стал экстрималить с настройками, в частности с приэимной силой. Расчитывал на стабильность. Не до расчитал, улетел в черный кисель
вот чего не ожидал. так это то что выиграю... А вот за старт спасибо вараздату и ранвэю.они смачно меня в коробочку взяли. после этого стало трудно поворачивать. потом удалось просчитать тактику до финиша и ровно -ровно хватило топлива. Спасибо Оргам за гоночку
Хоть и получилась коробочка , но все было в пределах правил. Я шел на обгон тебя, а ты смещался в мою сторону. Если бы я дал резко по тормозам то наверняка развернуло бы и получилось мясо ужасное. Это особенность ГТР-а. Нифига не понятно в какой момент машина едет с боку.
GidrogeN и все остальные,сегодня видео нарезку гонки сделаю,Без обид но самую примитивную,мне на работе хватает этого долбаного монтажа,если ещё и тут я просто тупо здохну....
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Воскресенье, 13.03.11, 22:42
METEORA, Вот именно. Твой вылет сам по себе уже правило.
Добавлено (14.03.11, 17:44) --------------------------------------------- migel909, Прикольно. Особенно конец. Оказывается Андрей точно так же и там же улетел где и я. Там почему то тачку заносило в обратку направлению поворота. Моментов было просто пипец. Крашерная гонка получилось. И ржачная.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 14.03.11, 17:41
migel909, 2.47 у меня ферка стала похожа на ауди р8
Quote (varazdat)
Вот именно. Твой вылет сам по себе уже правило.
Вараздат. я не хочу разводить тут споры и прочие. просто хочу что бы ты немного задумался. Не один я могу это сказать, у тебя уже в традицию вошло людей из трассы выносить и ты при это м делаешь вид что всё так и должно быть а когда тебя кто задевает ты пиз*шь разводишь на весь мир. Я например не хочу допускать Рому Тарасова до гонок только потому что он портит другим гонки и постоянно.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, а насчет ромы я бы поспорил. ему не хватает опыта нормально ездить. а мешает он всем тупо потому что еще ребенок и не понимает что люди могут серьезно готовиться к соревнованию... Не зря ведь соперники по контре убивают друг друга в жизни иногда.. роме надо задуматься. когда к зебре на дороге подходит)))))
Biboomer, он не выполняет то, чего от него хотят. Говоришь не делай так, он все равно повторяет. А мешает, потому что медленный, потому, что не может правильно выехать на трассу, посмотрев по сторонам. Это в принципе у многих бывает, не только у него.