В этом году провести толковые чемпионаты на Free Race так и не получилось, все взрослеют, семья, работа, дела и времени рулить всё меньше и меньше. Тем не менее предлагаю всё таки отметить окончание года интересным эвентом. Конкретно я предлагаю провести одну большую гонку, на автомобилях ГТ и ГТ2 (а можно и в обоих классах) с дистанцией заезда около двух часов, ну ессно с питстопами а главное всеми погоднымии сюрпризами. Учитывая что гонок с длинными форматами сегодня никто не проводит думаю можно набрать неплохое количество народу. Можно будет провести это под эгидой межпортального марафона)
Чтобы не мучаться с отбором авто предлагаю взять последний мод французов из GTWEBLIVE. Он как раз делался на длинные гонки и все машины по скорости там практически равны. Насчёт трассы есть несколко предложений, либо неукатанные тилькодромы типо Индии Кореи или Остина или можно взять безопасную городскую трассу, типо Сингапура. Есть ещё вариант американских треков, Роад Америка, Себринг, или Eastern Creek
Едем в классе GT1 и GT2 В первом планируются топ пилоты, во втором чуть послабее, чтобы всем интересно было. В плане трассы скорее всего поедем на Cебринге, можете его пока попробовать, но окончательное решение по треку думаю завтра объявим.
думаешь наберётся столько народу что бы в двух классах можно было ехать ? максимал для серва сколько не помню. 28 или 30 чел. это примерно по 14 человек на класс. в младшем классе думаю захотят ехать меньше народу. человек так 8 -10. из них пару поймают проблему с инетом. кто то убъётся на старте и нажмёт экп. кто то ещё не доедет выйдя по середине гонки. короче в младшем будет ехать скучно так как гонятся будет не скем. Это мой такой хреновый прогноз я за класс ГТ2 или вообще что помедленней. поеду по любому в младшем
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ЭЭЭЭ Сейчас на I-SRC тоже на ГТ 1 хотят ехать. я бы поехал но не на этом классе. я и раньше то не любил ГТ класс в симуляторе а сейчас после такого долгого не катания даже в полу про не поеду. Мы тут в ТС вспомнили что на этом моде мы катались кажется и что там ГТ2 были очень нервные машинки
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Я за, я за, я за классную гонку на Фри-рейс. Честно говоря ждал межпортала №2, в прошлом году суперовый чемп получился. Я гонял и на других порталах, но атмосфера там не такая как здесь. Так что я за Гт-2 , Гт-3 был на межпортале, а Гт-1 сечас на I-SRC.