Судя по видео от Станиславы, Андрей (73Rus), прошу извинить меня за подрезку, я не умышлено. Старт нормально прошёл, но всё таки были инциденты, я даже с Вараздатом на старте хорошо поровнялся), а позади нас стартовавший ,прыткий кто это был? Красиво нас уделал) Много у меня ошибок, гоночный темп держать сложно. Когда первый заряд дождя, я поехал в питы, заехал, пока регулировал, чтобы топливо не заливали, забыл поменять резину на дождевую, выехал на той же что и заехал (средней)))), через пару кругов снова заехал, получается два пит-стопа делал. Андрей молодец, на мягких пилил! Я тоже хотел избрать такую тактику, но не рискнул.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Да фиг бы меня уделали. Я то стартую нормально. Просто звук авто соперников был громче чем звук моего авто и я не слышал двигатель. Поэтому я забыл переключить передачу. и ехал долго на второй. Хорошо, что движок не взорвался. А то бы был бабах прямо на старте.
Добавлено (01.04.12, 17:06) --------------------------------------------- А вообще я рад, что народ подсобрался. Значит пора делать чемпик.
Добавлено (01.04.12, 17:07) --------------------------------------------- Я вот вообще думаю еще один чемп замутить параллельность, на чуть машинках побыстрее. И по времени пораньше, чтобы Виктор и Егор могли катать с нами. Моды есть готовые, трассы тоже.
Виктор. У тебя какая разница с нами во времени?
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 01.04.12, 17:08
Ну так тебе как раз с Америкосами можно погоняться. У тебя с ними 12 часов получается. У них вечер а у тебя утро.
Добавлено (01.04.12, 19:57) --------------------------------------------- Да уж. Сам попросил перенести на час. А теперь как раз и не успею. Автобус на час уже опаздывает.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 01.04.12, 19:58
да уж... включайте за час до уикенда сервер чтобы понять есть ошибка или нету. Заходишь и тут тебя кикает, помогает только переустановка. Суетишься и не успеваешь переустановить.
Ну и гонка. Андре красава дубль за выходные сделал. Женька позорник
Народ. почему вас кикает понять не могу. Многие нормально заходят. я на серв захожу нормально на всех скинах . Проверяйте у себя . правильно ли мод установлен. Тут у одного мэна была тачка под номером 99. но такой нет в моде.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Вопрос: а почему половину машин кикает из-за чита?
Игра пишет "по подозрению в обмане" иногда это не означает что, что то с машинами. иногда может быть что то с трассой а иногда это интернет (например пинг большой) Не при Вараздате сказано
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Даа, сегодня накал свечей, был на пределе на сколько это позволял накат на данном треке, в средней группе много обоюдных ошибок, но так даже интереснее), шутка конечно. Извиняюсь за инцидент, когда на треке остался фантом (не помню кто ехал), я в него влетел, но вроде без последствий для своего авто, но главное за секунды до этого были главные боталии, там я накосячил, извиняюсь, полез на ражон, но думаю обошлось бы, но фантом застывшего авто внёс коррективы. Ехал на средних, темп держать можно не делая пит-стопа, хотел было заехать обуться в мягкие, но мои частые вылеты сказались бы на времени и этот пит-стоп с заменой , не оправдал себя. Я думаю для среднеходов можно обойтись без него. Вот Денис Б. и Вараздат делали замен шин, нагнали нашу группу как стоячих. Не знаю, без дождя более борбистей получилась тест-гонка. Меня на первом тесте, неделю назад также выбрасывало с сервера, просто требовалось поменять файл с шинами, он в ветве был, а сейчас я думаю он уже в моде установлен! Удачи всём.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Да, классная гоночка была Трасса быстрая, техничная - супер.
Был сильный контакт с Вараздатом... Не не в зад, в бок, но сильно. Просто Вараздат исщез с моего экрана вообще - наверное лаг был, и появился прям в 3-х метрах спереди боком (?). Бабах был сильный. Я не успел даже пикнуть. Бывает - сорри. На старте заснул, потерял кучу позиций, пробираться было трудно. Поехал на жестких спереди, и средних сзади. В пит не ездил. Сильно даже не обгонял никого - они просто самолеквидировались как Соков например. Моя конфигурация была гоночная на квале, поэтому только 5-ый был на квале. Малость испугался, но повезло Жека на последнем круге подарил 1-ое место.
Спасибо всем! Надеюсь на быстрое возобновление чемпов, а то уж очень хоцца ганяцца
А на старте ваще жесть была. Кого-то в полёт отправили Только на повторе увидел.
Quote (drozdy)
Просто Вараздат исщез с моего экрана вообще - наверное лаг был, и появился прям в 3-х метрах спереди боком (?). Бабах был сильный. Я не успел даже пикнуть.
В полусекунде за мной всё случилось За поворот до этого прошёл Вараздата по внешней. Не знаю как меня пронесло
Quote (METEORA)
а что у нас господин Соков сошёл с гонки.
У него вроде вылет был в последнем повороте, лаг, и удар об отбойник. Наверное подвеска.
Quote (drozdy)
Давай ещё гонки на выходные !!!
+1
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Понедельник, 02.04.12, 13:07