Блин, я в шоке просто. Конешн не знаю что с Денисом случилось, как он машину убил не знаю, но такое ощущение как будто он это специально сделал ))) gt173, ты хоть в следующий раз хоть маленько сопротивляйся, а то пропускал меня как кругового ))) У меня же со второго круга начались вообще проблемы мистического характера. Я никак не мог понять, что происходит, почему мою машину выносит с поворотов?! Главное сцепление было, трассу хорошо держала, а всё-равно выносило с поворотов! Только потом до меня дошло что на самом деле было, оказывается когда я сбрасывал скорости, у меня скорость при этом не убывала, а прибавлялась. Вот сбросил я например с 150 до 145 и при отпущенном газе скорость не падала, а росла, как будто я с зажатым газом ехал, хотя он был отпущен! Из-за этого пришлось менять точки торможения и прохождения поворотов. Вобщем, я не знаю что это, но кажется моя клавиатура накрылась.
не скажи))) на Феррари ты ехал куда лучше. А тут в последнем повороте вместо того чтобы выгрести из песка - эскейп. и так три раза минимум (то что я точно видел).
Алекс, выложи, пожалста. "результаты" и повтор.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Всё складывалось отлично до определённого момента. Всю гонку ехал спокойно, а после пита захотелось быстро поехать, заодним и вас догнать. На выходе на стартовую прямую я немного зацепил травку, и после этого я прямо в стену въехал. Да так въехал, что у меня бампер отлетел, прокололись 2 передних колеса, повреждена подвеска. Вот на этом всё и закончилось, хотел до боксов добраться, но машина ехала только вперёд-назад. Правильную люди поговорку придумали - тише едешь, дальше будешь.
Добавлено (21.03.10, 19:17) --------------------------------------------- Надо людей побольше. А то скучно четверым ездить.
Сообщение отредактировал Disa722 - Воскресенье, 21.03.10, 19:18
Блин, извините что не пришел. Но у меня инет отключили. Надеюсь, что завтра сделают. У них обрыв оптики. Очень хотелось поехать, так как на Поршике ехал на 2с быстрее Феррари и стабильнее намного.
Ой да ладно Вараздат, а то мы тебя не знаем. Сам наверное сбегал быстренько и оборвал им оптику, всё только чтобы в SuperCup не участвовать лишний раз )))