Название сервера - FreeRace_GT3_stage4 или FR_GT3_st4 ну или как нибудь - главное чобы понятно было - четвертый этап В ЛОКАЛКЕ! Трасса (депозит) | уфанет | ФТП-сервер Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 44 круга (140км) Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Правила поведения на трассе применительно к данному этапу: ***
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: linEgor - лишение 4х позиций на старте. Viktor Ivanov - минус 2 позиции на старте.
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Денис Мотайленко (Disa722) - 30кг Денис Башилов (METEORA) - 10кг Андрей Леванин (voin_sveta) - 5кг Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 5кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 15кг Виктор Иванов (Viktor Ivanov) - 5кг
Основная бригада судей на данный этап: ***
Дополнительные правила Чемпионата FreeRace GT3 2009-2010, не описанные в ОСНОВНОМ РЕГЛАМЕНТЕ
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота. 5. По итогам явки на тестовый и первый этапы составлен список допускаемых на сервер. Зеленая группа - 100% допускаемые на сервер: Disa722 Viktor Ivanov Yuriy Vostretsov Fadeev Roman METEORA Mig-29 Kostya Butko Maxim Blinkov BUGULME Joe Crysis Nomad GAME_HEkuT_ Nik xaM144 Alexey Spirichev linEgor (предупредил, что не будет учавствовать на этапе) NeCH GidrogeN Pavel Daniluk SaShA09 AlexS (предупредил, что не будет учавствовать на этапе) Evgeny Kirichenko Andrey Korotkov
Красная группа - Допускаемые на сервер при наличии мест: Varazdat Markosyan (допущен на этап вместо Егора) Cooper (допущен на этап вместо Алекса) Rock12 TIMO gt173 24RUS
Перемещение в этом списке возможно только вниз: - Если пилот не учавствовал в этапе и предупредил организаторов - минус одна позиция в списке. - Если пилот не учавствовал в этапе без предупреждения - минус 2 позиции в списке. - Если пилот не принимал участие в трех подряд этапах - минус 8 позиций в списке. - Если пилот пропустил более половины этапов подряд - исключение из списка.
Снова прошу всех, кто не сможет принять участие в четвертом этапе - предупредить заранее.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сегодня мистический день!!! Пятница 113е!!! Катался на валелунге и ... 1.12.8 потом 1.12.8 ..... 1.12.8 быстрее и медленнее не получается! Потом ради интереса проехал в оффлайне 1.12.3 еду спокойно.
[offtopic]И вот вам для сегодняшнего дня!!! http://killerjo.net/ [/offtopic] ха ха ха
Сообщение отредактировал Disa722 - Пятница, 13.11.09, 17:47
неполучается зайти на сервер пишет машина не обнаружена
gt173, просто Алекс (GidrogeN) тебя ещё не зарегал на серве - скажи ему об этом.
Блин, я конечно извиняюсь, но хотелось бы узнать дистанцию гонки (в кругах). Ну или если это не представляется возможным, то хотя бы приблизительное количество кругов...
сёдня покатался немного, трасса прикольная но 3 сектор пока не удаётся чисто проехать. В гоночном режиме еду 1-12-5 1-12-8. Попробовал с пустыми баками проехать удалось показать 1-11-4 я так думаю 1-10 в квале вполне реально показать, но правда эт если без балласта
Это да.... третий сектор трудноватый, было бы проще его проходить еслиб не поребрики, а они очень неприятные, машина скачет на них, и легко уйти в занос. Еще наличее песочка в некоторых поворотах заставляет быть всегда сконцентрированым, т.к. скоростные повороты проходишь "по краюшку", не дай Бог из зацепить - теряешь очень много.
сёдня покатался немного, трасса прикольная но 3 сектор пока не удаётся чисто проехать. В гоночном режиме еду 1-12-5 1-12-8. Попробовал с пустыми баками проехать удалось показать 1-11-4 я так думаю 1-10 в квале вполне реально показать, но правда эт если без балласта :)
куда нам до вас батюшка. я только 1.13 и из этого так и не выйду
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Это да.... третий сектор трудноватый, было бы проще его проходить еслиб не поребрики, а они очень неприятные, машина скачет на них, и легко уйти в занос.
НЕе. 3й сектор не трудный! Самый сложный второй! Я именно там проигрываю (