27.12.09 в 16.00 по москве состоится фан-гонка на моде Porse Mobil1 Supercup 2007 на трассе Норисринг. После установки мода в игре выбираем кубок Porshe Mobil1 Supercup и именно в нем забивает себе тачки. Условия: Игровое время старта 14.00 Расход топлива Х2 Износ покрышек Х2 Практика 20мин. Квалификация 20 мин Разогрев 5мин Гонка 37 кругов
Ник участника должен состоять из имени и фамилии, в качестве дополнения в заявке после ника в скобках указываем портал, от которого вы выступаете, если он есть. Затем команда и номер автомобиля.
Пример заявки: Varazdat-Markosyan (Free Race) PMSC07 Team Redline № 8
Если нас будетбольше 22 человек , тогда поедим Трассу 2. Она конечно менее красочная и прятная, но колличество учатников на питах не играет роли. У первой трассы если больше 22, то машины падают друг на друга. Так что на всякий случай качаем и пробуем трассу2 тоже.
Занятые авто Портал Free-Race.Ru PMSC07 Team Redline № 8 - Varazdat Markosyan PMSC07 Team Redline № 83- Pavel Daniluk PMSC07 Team Redline №5 - Nikita Lyakh PMSC07 ups porshe Junior № 29- Denis Motaylenko PMSC07 MRS Team №24 - Denis Potyomin PMSC07 Sps Automotive Performance #6 - Yuriy Boglia PMSC07 ups porshe Junior № 28 - Viktor Ivanov
Портал WorldGT.ORG PMSC07 HISAQ Competition № 1- Evgeny Kirichenko PMSC07 TEAM IRWIN SAS №26 - Zaxar Zaxarov
Портал Project GT PMSC07 Team Redline № 91- Vadim Kirichenko
Гонка прошла не так как я ожидал. Старт с ходу был не только для меня сюрпризом. Но ехать друг за другом первый круг могут не все. Надо повторить, только серв нормально сделать и трассу поменять
Это было то что меня потащило после того как тебя стал обгонять. Ты бы если бы в бок посмотрел увидел бы. Я уже не стал руль поворачивать так как мог развернуться и еще кого нибудь снести. Поэтому решил пойти прямо с расчетом что проскочу мимо всех и никого не задену.
Добавлено (27.12.09, 20:36) --------------------------------------------- Поступает предложение оставить этот мод для межпортального чемпа.
Старт с ходу не планировался. Просто он в моде по умолчанию , а Алекс не отключил его. А вообще я был сильно удивлен. Неужели надо высшее образование иметь, чтобы понять что нужно ехать за тем, кто впереди тебя в квале был.
Кстати Дима, ты мне конечно нервы попортил за гонку. Несколько раз разворачивал. Я посчитал после всех разворотов удалось отыграть в общей сложности 8 позиций.
Кстати Дима, ты мне конечно нервы попортил за гонку. Несколько раз разворачивал. Я посчитал после всех разворотов удалось отыграть в общей сложности 8 позиций.
Приношу свои извинения, все инциденты абсолютно случайны, мне запомнился только один, на шпильке после финишной прямой, я слишком резко вошел в поворот, и пролетев через паребрик задел тебя. Тебя развернуло передом ко мне. После этого разворота ты потерял хорошую позицию. Я не против старта с ходу, но надо чтобы это было как-то по организованней, а то сзади чуть ли не в бампер толкают и по бокам притираются. Сделать правило - на первом круге не производить атакующих маневров.
сорри, за мою промашку, не обратил внимание на этот момент старта, да и планировал перезапустить сервер целиком, а не рестарт уикэнда, поэтому такое случилось
Да ладно Алекс. Просто почему то некоторые не могут ехать позади кого то медленно. Даже странно как то. Вообще на этих тачках старт с ходу это нормально.
сорри, за мою промашку, не обратил внимание на этот момент старта, да и планировал перезапустить сервер целиком, а не рестарт уикэнда, поэтому такое случилось
Алекс. молотог. всё было супер. я по ржал от души. офигенски получилось. не зря я зрителем зашёл
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif