Quote (Fernando|RUS|)
не надо такие длинные трассы для таких медленных машин ставить. я когда прогревочный ехал - думал сдохну.
Макс - это первое что я говарил . Я тоже считаю что эта трасса была черезчур для таких машин. Есть конечно чемпы в реале на подобных авто, но только на подобных, на самом деле они пошустрее и более спортивные. Туговато было ездить.
Добавлено (15.08.09, 02:50)
---------------------------------------------
Quote (Disa722)
никто меня не задел кроме машины Вараздата!.
Денис на этом участке скорость уже довольно приличная, да еще и дождь, поэтому я не мог снова поменять траекторию, чтобы тебя объехать, но пытался, уже на тормозах, в повторе хорошо это видно. Если бы не стал тормозить и уходить левее, мое бы авто думаю тоже было бы серьезно повреждено.
Контакт был из за того, что я увидел как ты выезжаешь на трассу и машина направлени в лево, но потом как ты очутился на трассе ты решил остаться на том же месте(думаю я так же сделал бы), а в этот момент я уже направил свою машину внутрь поворота, уверенный в том что ты будешь смещаться в лево от траектории. Очень уж быстро все происходило, Пришлось быстрро решение принимать. Наверное стоило остаться левее. Но на тот момент так не казалось. В общем это просто ГИ.