Правда при нормальной температуре тормоза так схватывают жёстко, что в первом и последнем повороте(где эта температура и достигается) педаль тормоза я прожимаю не более чем на 1см(!), чтобы избежать блокиовки.
Вараздат, я тебе место для обгона оставил, а ты задел меня, причём 3 раза. Виктору после старта тоже места достаточно было, слева надо было обгонять, а не задевать справа.
Cool. Еле успел на гонку, но в квале поставил свой рекорд 2:17.1. В гонке на старте удержал второе место и так его никому не отдал. Не мог, а точнее боялся подойти к Андрею из-за лагов, он у меня мигал, летал слева на право... Но борьба была просто СУПЕР! Эти машины помогают ехать очень близко друг к другу, даже на такой трассе. Все шансы на 1 место я себе перечеркнул когда отправился в пит за Андреем, ведь знал же, что на пите много потеряю, а один на трассе мог создать себе задел. Как ни старался потом отъыграть из 10 сек разрыва отыграл 5 с небольшим... проехал два круга подрят со временем 2:16.4!!! сам был просто в шоке. А до пита вроде был момент когда я мог захватить лидерство, но последний поворот не лучшее место для обгона(для меня) и я всё таки выпихнул Андрея на газон... Но всё равно эмоции от гонки только положительные! Андрей, спасибо за борьбу!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Дико извиняюсь за лаги - это я торент забыл отключить :( На квале и в практике никто не сказал даже, что я лагаю. Если бы не лаги, может и борьбы с Юркой больше было бы... Если честно, Юра и вправду быстрее был: Если бы не мои лаги и не его задержка на пите - я бы КАК ВСЕГДА приехал бы вторым. Повезло просто. А вообще Юра в заднем зеркале ни на минуту расслабиться не давал :) Такого прессинга у мну давно не было. Классная гонка! Спс Юре за борьбу
На счёт аварии с Денисом - думаю это ГИ, но я бы (обгоняющий) после первого контакта всё же пропустил Дена в этом повороте, а потом снова бы атаковал, а вообще там не очень понятно: Такие повторы лучше делать с вида над машиной, а не ТВ
Вобщем кроме Юры я ни с кем не боролся, но всё равно гонка класс!!! Еще раз говорю - это НАШ мод :)
Quote (nickname)
Надеюсь, дальше будет ещё веселее!
У нас всегда весело :) парочку гонок прокатишся, привыкнешь - будет классно!
Да, и ещё: кейгенов бояться - варез не качать!
Сообщение отредактировал drozdy - Суббота, 25.07.09, 01:49
Авария. Кто виноват????? Я места для обгона оставлял...
что за повтор галимый. моя машина прыгает с траектории на траекторию. я смотрел свой повтор. там наши машины даже не касались друг друга до того момента как тебя развернуло об бортик и после этого ты меня задел. честно говоря я думал что я тебя подпихнул немного и чтобы больше на меня никто бочку не катил притормозил и как раз в тот момент когда ты меня задел сбоку, поэтому меня стало таскать по трассе. был бы ты в тимспике я бы тебе крикнул что я уже слева от тебя. возможно этого можно было бы избежать.