Гонка, а особенно квала, просто одно разочарование... ничего не буду об этом говорить. В гонке примерно на середине дистанции начал стремительно догонять Виктора, думал хоть с ним щас поборемся, но он вдруг так же стремительно куда то исчез, я даже и не заметил как. А на финише Виктор не хотел пропускаться почему то
Я вообще съехал на обочину после нескольких кругов! На этом борьба сразу и закончилась!!! Но в конце гонки что-то случилось с voin sveta и я перебрался на 6 позицию!!!
1. Питстоп все испортил. Это мое личное мнение. Предлагаю уменьшить гонку кругов на 5 но без питстопов. 2. Была пара моментов, когда я с ужасом думал, что из двух бычков на задке машины Дениса получится шикарная отбивная. 3. Снова удивлен своими результатами в квале - трасу не ездил вплоть до практики. Думаю, если б тренировался - можно было б и за пойл побороться. 4. Рока пропустил по идиотской ошибке в том повороте - взял на нейтралку скинул, потом не отпуская газ - на первую, вот и развернуло. 5. После питстопа ехал ошибаясь в каждом повороте - вылеты стали причиной отставания от Дениса и Андрея на целых 10 секунд((( 6. Гонка супер, особенно начало.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
хех, хотел было поехать, но проспал, чето разморило :(
Очень жаль, была классная гонка - такая борьба была, а обгоны какие!!!! Мы прямо как в формуле 1 с Дисой были. Я на пит, Ден сзади на 20 сек, я выезжаю из боксов - Ден сзади на 10 сек, Я выезжаю из боксов - Ден сзади на 3 сек!!!!. А потом - моя ошибка на выходе из пита и всё Бум! Ну я пропустил - так как моя вина была, а потом уже не догнать было. Ещё помница Виктора по внешней рискнул обойти, и получилось!! Тока он на питы поехал, так что не уверен что вообще сопротивлялся мне... А ещё старт все хорошо прошли!!!! очень крассиво. Я там как всегда пропустил 3 чела, но потом обогнал парочку (они поошибались).
Короче итог: Я ОПЯТЬ ВТОРОЙ (наверное это моё призвание (в новичке) такое). А вообще мод как раз для нас!!! Борьба была у всех по всей длинне гонки: кто то с кем то постоянно соревновался. Предлагаю его в Новый Чемп!!!
Даааа. Самая запоминающаяся гонка из всех. Ни единого столкновения во время борьбы (не считая 1го). Машинки отличные, трасса очень техничная! Со следующей гонки вешаем балласт: Disa722, 60кг drozdy, 30кг