Андрей - тебя вроде даже на старте не было - может косяк какой у тебя в игре - весь уикэнд то вылетишь то выйдешь))))
гыгыгы - че то мне это нравится - трассу за 5 минут до практики загрузил а на подиум все равно попал))) Зря конечно на 2 питстопа пошел - мог бы и одним ограничиться - но трасу не знал, как ехать - тоже не знал (в гонке ехал быстрее чем в квале) - в общем - надо было за Вараздатом ехать - у нас с ним снова намечалась борьба А на первом круге не обошлось снова((( По поводу кругов в квале - это да - надо бы это дело в правилах прописать или вообще убрать ограничение.
Костю с победой, Вараздата - со вторым местом, Воину - соболезнования, Алексу - просьба потише расстраиваться насчет машины
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
По поводу 5 кругов: есть время перезаходи, но если все проехали свои 5 кругов и решили гонку ехать, то не обессудь. Мне седня лошадь помешала, за 8 гонок на этом моде первый раз перезашел.
voin_sveta, , ты на пите в меня упирался, фарами моргал.
неа.
По гонке: на втором пите лишние 50л залил, отдал первое место, хотя вез почти круг второму месту. Потом в Вараздата чуть не врезался - перетормозил, вылетел, колесо проткнул.
Да ладно. Но думаю борьба у нас могла бы получится. я на последних кругах потом тебя тоже догонял. не хватило пару кругов. чтобы чнова обойти. Просто почему ты тимспиком не пользуешься? Там же все слышно. Некоторые предупреждают где опасность, где их развернуло и т.д.
Да блин, для всех может и хорошо, а я боролся с машиной как мог, как с трамплина на трамплин, если б повреждения 100 % стояли я бы не доехал, тачки ваще какие-то, руль очень чувствительный, ппц просто
Quote (SaShA09)
Хорошая гонка получилась, но если бы не Алекс ay так бы и остался за трассой!
да не за что, хоть что-то сделал. А в начале все-таки Андрея Drozdy боднул блин,
voin_sveta, посмотри пожалуйста, был ли я в гонке с вами? У меня было так, как буд - то я ехал с вами, но, Вараздат говорит что меня не таранил, а ты на пите мне в спину не упирался, значит вы меня не видели.... Вот такая шляпа. Хочется полноценно гонке участвовать, а получается ерунда какая-то.