Метеора штраф - 10кг, много раз тормозил об Disa722. Andkorot штраф - 30кг, разворот Nikа V Ivanov штраф - 10кг, неспортивно припятствовал обгону Вараздата
Кто хочет погонятся в GTR Evolution регистрируйтесь здесь Заявка как человек 10 соберется, так поедем. Парни, читайте внимательней, уже вторая регистрация в этот чемп, но не в этой теме, а ,вообще, на другом сайте.
Смотри как ты несколько раз перекрываешь ему дорогу.
еще задолго до поворота я показал что буду ехать по внутренней и защищаться.
в общем - судьи если рассмотрят - так и будет. Мне эти очки нафиг не сдались, так же как и тебе. Меня больше напрягает, что это не первый раз уже. и не только со мной. Пора бы и поостыть.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Пора бы и знать что внутри поворота тоже обгоняют. А соапоставлять данный инцедент с прошлыми неуместно. Если бы я тебя коснулся в задней части машины то был бы полностью согласен с обвинениями. А в данном случае мое авто было как минимум параллельно с твоим, это как минимум а то и впереди. Не менял бы ты траекторию несколько раз все могло бы быть намного чище. А этот эпизод я полностью рассматриваю как ГИ.
Судьи - слово за вами.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 01.08.09, 19:17
Я тоже так лохонулся!))) Разбил машину, в боксах почти 2 минуты сидел. А начинал нормально. Где можно повтор посмотреть? У меня не сохраняет почему-то... Только быстрый круг записан.
Andkorot, Так на будущее. если тебя занесло, то не надо сломя голову вылазить на трассу навтречу всем. ты несколько раз сегодня делал подобные вещи и оочень опасно.
Где можно повтор посмотреть? У меня не сохраняет почему-то... Только быстрый круг записан.
Где и всегда. В главном меню, справо внизу. Убедись, что в настройках стоит галочка для записи повтора. И если после финиша ты засиделся на серве и пошла "следующая трасса", то повтор автоматически затирается.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
varazdat, согласен, первый раз поспешил. А вот когда в 7 повороте долбанулся, не видел машин. Когда стронулся, уже поздно было, не стоять же мне там было вечно.
Добавлено (01.08.09, 19:24) --------------------------------------------- Это моя первая гонка, мне интересно и немного волновался Не судите строго, в следующей все будет как надо, я постараюсь!
Добавлено (01.08.09, 19:25) --------------------------------------------- Нет у меня повтора... В Race07 сохраняет нормально, тут нет.