Ну, как минимум один пример - это гонка на бэхах, трасса Тобан Шот Реверс, старт - первый поворот. Причем я с тобой поравнялся корпусами, а ты всё равно выжимал меня. Я удивился. Да ладна, короче не бери в голову
аааа да вспомнил. но там я старался как мог. просто с лева тоже кто-то ехал. и я не мог туда принять. и там я тебя выжал уже на входе в поворот. по инерции понесло и тебя вытолкнул. а тут на прямой такое . не красиво
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
SaShA09, тода я не наю че ты ехать не можешь. Мож включены как-нить проги который в инет лезут, клиент торрента, например? Все отключаешь перед гонкой?
У меня в принципе всё отключенно было, не знаю что такое!!!
SaShA09, тода я не наю че ты ехать не можешь. Мож включены как-нить проги который в инет лезут, клиент торрента, например? Все отключаешь перед гонкой?
А может как-нибудь повлиять что у меня трасса ещё зне открыта в игре???
Маленько поборолись с ним на трассе, и в отличае от Павла, он вёл себя очень вежливо.
Ванёк, извини если был груб, я не из наглости, позиция для меня была не важна, так как трассу сменили, просто управление на Валенсии очень отличалось от Кунику.... ну в общем понял, и машину оч не лекго было удержать, тем более после приличного удара об заборчег)))), постоянно тянуло влево... Фальстарт был и у меня, впервые кстати((( (стремно), а на плановом пите еще и ремонт меня задержал, а так.......
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Ванёк, извини если был груб, я не из наглости, позиция для меня была не важна, так как трассу сменили, просто управление на Валенсии очень отличалось от Кунику....
Да не Ром, я ж говорю наоборот ты очень правильно вёл себя на трассе, это Павел на меня попёр как советский танк на фашиста...
Quote (Fadey85)
Фальстарт был и у меня, впервые кстати(((
А фальстарт это походу из-за меня ))) Потому что ты как раз позади меня стоял, и по инерции сделал то же, что и я )))
это Павел на меня попёр как советский танк на фашиста...
а где это я так попер, наш контакт, и то легкое трение, был на питстопе, когда я промазал мимо механоидов и сдавал задним ходом - за это извини, а так больше нигде мы с тобой не контактировали вроде