это патч для тачек. по просьбе трудящихся удлинил шею пилоту. теперь можно пробивать головой потолок и пробивать её же заднее стекло http://fr-gtr.ru/_fr/5/Patch_porshe_90.rar
НОВАЯ ДАТА Суббота 24,12 начало 19.00
Воскресенье 25,12 начало в 18.00 практика 30 мин квала 10 гонка где то 40 минут условия выше
Классно покатались, Юра сорри, меня вынесло на повороте и я по травке летел к тебе на встречу
да уж..... ,как я не старался увернуться но...,очень жалко что посещение маловато и отношение как к фан гонке,надо посерьезней быть! А так всем очень доволен, спасибо оргам за эти заезды,жду продолжения!!!
А я по всей вероятности от катал как фвнтом, на повторе кроме меня по истечение 2 кругов никого не было. А я то думаю. почему никто не обгоняет и не подрезает:). Извиняюсь если кому то этим фантомом испортил гонку. Вроде всё правильна установил, версия игры от "Новый Диск". Такое возможно?
А я по всей вероятности от катал как фвнтом, на повторе кроме меня по истечение 2 кругов никого не было. А я то думаю. почему никто не обгоняет и не подрезает:). Извиняюсь если кому то этим фантомом испортил гонку. Вроде всё правильна установил, версия игры от "Новый Диск". Такое возможно?
ты у нас всегда лидером ехал. Паша Данилюк говорил что видел тебя. думаю это из-за большого кол-ва рестартов. или возможно с инетом у тебя плохо.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Инет вроде не плохой, оптоволокно 4МБит внешка. По моим показаниям я ехал всю гонку шестым и закончил тоже шестым. Правила флагов работали. У меня ещё не установлена XD меню. Где бы мне её пошукать?
Инет вроде не плохой, оптоволокно 4МБит внешка. По моим показаниям я ехал всю гонку шестым и закончил тоже шестым. Правила флагов работали. У меня ещё не установлена XD меню. Где бы мне её пошукать?
ты меня как раз и вынес Итак. Порядок установки. 1. Установить оригинальную лицензионную копию игры - скачать 2. После установки установить патч до версии 1.1.0.0 - скачать 3. Установить NoDVD для запуска без диска - скачать 4. Установить патч для работы лобби - скачать 5. Установить в папку с игрой вида C:\Games\GTR2\... мод Gillet Cup - скачать и после этого патч для шин - скачать 6. Установить аналогично трекпак чемпа - скачать
Пункты 5-6 установить только для основного чемпа, для конкретных фан-гонок свои моды и/или трассы.
P.S. - ключик лицухи думаю понятно где вводить. Если ты его получил.
еще за фальшстарт получили штравы я и серега борисов! что то рано на коробку нажали. но больше всего понравился старт, когда я проспал старт и тупо обгонял всех на трасес. было интересно. А гонка прошла в одиночестве, было совсем скучно. Видел тоже Фероза в конце, то то он дорогу никак не уступал)))) но я его благополучно проехал. Тока вот устают глаза от вида из кабины. но хоть в этой телеге еще хоть как то видно...
ты меня как раз и вынес Итак. Порядок установки. 1. Установить оригинальную лицензионную копию игры - скачать 2. После установки установить патч до версии 1.1.0.0 - скачать 3. Установить NoDVD для запуска без диска - скачать 4. Установить патч для работы лобби - скачать 5. Установить в папку с игрой вида C:\Games\GTR2\... мод Gillet Cup - скачать и после этого патч для шин - скачать 6. Установить аналогично трекпак чемпа - скачать
Пункты 5-6 установить только для основного чемпа, для конкретных фан-гонок свои моды и/или трассы.
P.S. - ключик лицухи думаю понятно где вводить. Если ты его получил.
Извини за вынос, даже и не думал кому то испортить гонку. Все первых четыре пункта установил как ты и написал. за исключение для гонки установил вырезанный поршик, а не мод целиком. Единственное я не поменял само соединение с сервером на "кабель/DSL", оставил как в Вашем руководстве прописано "ISDN"
Тока вот устают глаза от вида из кабины. но хоть в этой телеге еще хоть как то видно...
у меня глаза не устают но вот жопа побаливает долго с Вараздатом боролись. такое долгое напряжение выматывает. а вид из кабины мне нраица на тачках этого мода. я постоянно гоняю с капота в кабине не могу а вот на этих драндулетах нраица. и кто му же все на ровне за счёт этого.
Quote (Feroz)
Извини за вынос, даже и не думал кому то испортить гонку. Все первых четыре пункта установил как ты и написал. за исключение для гонки установил вырезанный поршик, а не мод целиком. Единственное я не поменял само соединение с сервером на "кабель/DSL", оставил как в Вашем руководстве прописано "ISDN"
ну и всё норм. игру воткнул а там моды и трассы можно удалять и устанавливать. воткнул в папку GameData\Locations трассу 70Osterreich погонял. зашёл и удалил её если не нужна. вообще старайся держать в игре поменьше трасс и модов. она от этого начинает тупить. у меня на компе папка с модами и прочим я с неё устанавливаю в игру а после удаляю из игры. если снова трасса нужна она в компе. а соединение особо роли не играет. поставь DSL и не парься
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif