Дата: 19 марта, суббота в 21-10 20 марта, воскресенье в 18-00
Условия гонки: Практика: 30 минут Разогрев: 5 минут Гонка: 5 кругов Вариант трассы: VLN Режим сложности: симулятор Помощники: автосцепление Вид: только кокпит Погода: СУХО
Воскресная гонка будет такая же. в 18.00 начало.
Вырезка из мода на эту гонку (для тех кто не может скачать весь мод до гонки):Яндекс-народ | iFolder
Хорошо прокатились! Жаль,топливо не рассчитал - полкруга не хватило ))) Петлю гонял только в оффлайне а тут так кайфанул! Была интересная борьба с Павлом Данилюк - прости ,дорогой, потыкал тебя... А ты потом сошел - не я ли тебе помог с подвеской? )))
кайфова было , первые три круга. хотя уже на втором хотелось финишировать на третьем. но на 4-м пошла борьба с Сергеем. и стало поинтересней. постоянно кто то ошибался, обгоны были. Думал клёво будет финишировать в борьбе с разрывам в секунду или пол на такой трассе. Но увы. Гидроген ваще порадовал. партизан.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да Денис в начале ты мне нервишки конечно потрепал. как только я оказался позади тебя я сразу же поставил цель нагнать и поборьбить)) но терпения мне нехватало и в спешке были ошибки из за чего снова отставал)) позже думаю из за того что и ты не машина и допускал ошибки я все же смог тебя догнать. было пару интересных моментов. но увы резина на последних полуторакруках непозволила ехать в изначальном темпе)) за помощь при выезде из песка в 1 повороте еще раз респект)) трасса уникальна и хотелось бы изредка на ней катать. но на разных классах машин. кому же не понравилась трасса, то это лишь из за сложности запоминания поворотов связанное с ее протяженностью
Сообщение отредактировал DEMON - Понедельник, 21.03.11, 09:07
Денис скачал я мод,так и не смог установить....игра вылетает и всё
странно. у всех вроде работает. может криво скачалось. я сегодня если ком починят залью ещё мод только по частям разобью его. комп опять зараза не запускается. ща повезу в ремонт
Да Серёга было тяжко на последних кругах. ты с зади наседал и резина износилась. понравился момент когда я паребрик большой цепанул и меня развернуло. думаю где же ты. смотрел смотрел по сторонам что бы на трассу выехать и тут чмяк в бочину
думаю будем гонять по очереди. длинные трассы и короткие
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да да. помню тот момент. я уже успел подумать что все. гонка окончена))) но все же успел направить машину по касательной)) Я как понял ты выбирался на дорогу а как меня заметил включил заднюю и попытался освободить дорогу?)) А после того как выехали ты у меня уехал влево сквозь забор. я уж подумал что ты чтото повредил и еск нажал.
Жаль не смог принять участие ни в одной из двух гонок... Эти Бэшки классные. В отличие от большинства ГТЛ машин, у этих проблема с недостаточной поворачиваемостью решается очень просто. Ну а про трассу и говорить нечего. Проехал пару кругов в оффе и даже почти не помял авто - не на каждом автомобиле получается сразу так легко ехать по петле.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...