Я думаю что кто хочет - тот пусть сюда пишет о своём(или от лица команды) желании получить скин . Но не торопитесь - пока не устаканятся составы , и не пройдёт пол сезона - скины качать и устанавливать скорее всего никто не будет.
От себя добавлю - в инете скинов полно,поэтому иногда достаточно пары наклеек с вашим ником, российским флагом, и прикольной надписью.
Ну прежде чем просить о скине. Тоесть говорить о том какой бы я хотел.хотелось бы знать что наши мастера могут.или что вообще можно сделать внешностью машины.я к примеру буду погоду делать я спрошу вас как вы хотите чтоб дождь шол а трасса не мокла Или чтоб дождя небыло а трасса намокала
есть самое лучшее предложение - не придумывайте себе новых головняков! давайте на уже рабочих настройках и скинах проедем хотя бы одну трассу. а лучше и весь сезон. вылечите всех червей в заднице - это они заставляют вас придумывать что то новое))))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
есть самое лучшее предложение - не придумывайте себе новых головняков! давайте на уже рабочих настройках и скинах проедем хотя бы одну трассу. а лучше и весь сезон. вылечите всех червей в заднице - это они заставляют вас придумывать что то новое))))
Кто тут с червями в жопе? В очередь. ))) Лично мне ща скин ненужен.мне моя ауди и так нравица. А вот как Макс предложил сделать скины к середине сезона это неплохо.но загвоздка.приходит нов чек и что ему скин делать.потом всем качать его.кто то нескачал и глюки на серве.да и ваще я езжу с видом капот и тачку вижу ток при выборе ну и повтор