Начало сесии; 10.января.2009 года в.. по мск Practice1Start = 19:30 Qualify2Start = 21:30 Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 4.319 к.м Длинна гонки; 32 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 50 кг METEORA - 45 кг Disa722 - 30 кг Scorpion77SuperRaser – 25 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 5 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
я думаю что нельзя проезжать так что бы одна половина была на паребрике а вторая на траве. паребрик это часть трассы они и сделанны для того что б по ним ездили. а есть трассы где нет в похожих поворотах паребриков и там сразу гравий или трава.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Вобщем, если я правильно понял, нельзя, чтобы хотя бы одно колесо съехало на траву. А по зелёной сетке лежащей на траве рядом с паребриком ехать можно. Правильно?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ну как скажете. просто - у нас нет пункта в регламенте о белых линиях, вот и возникают вопросы. Только первый поворот может при срезке дать результат - остальные, насколько я понял - дают только замедление.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Классная гонка !!! Такая плотная борьба за 2 место на последних кругах . Так сложно было. Поздравляю Дениса с победой. И Drozdy тоже с 3 местом и красивой борьбой :)
Сообщение отредактировал Disa722 - Суббота, 10.01.09, 17:08
http://vkontakte.ru/video11438530_85320469 а я не поехал.... я купил мотыля и пошел на реку..... сядешь на берегу.... закинешь удочку.... КЛЮЕТ!!! виноват. согласен на последнее место в следующем этапе.
Гонка понравилась, борьба была и тактики пит-стопов у всех разные, неясно было до последних кругов каким гонку завершишь. Было стрёмно когда перед Виктором поперёк трассы встал, думал всё, крендец нам обоим. Но нет, вроде "пронесло", я даже сразу на колёса приземлился Потом его неспециально бортонул в повороте, уж больно хотелось гнать на мягкой резине, которую на втором пите вместо жёской поставил. Виктор, извени за этот момент. Ну и 4-е место для меня на этой трассе очень хорошо, в гонке максимум как быстро смог проехать было всего 1:28... Тактику по ходу придумывал. Прогодал, что на жеских стартовал, надо было на сред. стартовать, а на втором пите уже на мягк. менять. С топливом правда очень удачно расчитал, финиш с 1,5 литрами пересекал, хотя опять же считал всё по ходу гонки в уме.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Было так обидно, когда я у тебя, Юра, с пути убрался перед последним поворотом..... Я грешным делом подумал что ты меня все таки подцепил. Повтор показал что я на мгновение перед поребриком на зелень наехал . Этого хватило........ Второе место в квале для меня было сюрпризом, учитывая, что я видел результаты Дениса, и то чем нас радовал Drozdy. Однако первые же круги показали, что фраза "кто отпустил обезьяну???" относится как раз ко мне. Показывая стабильное время, я иногда совершал дикие глупости - кого вынес - тот поймет . А потом жесткие слики, которые я не менял на протяжении всей гонки, выключились вообще. Из-за сильных заносов в поворотах я стал сливать всем. ТОЛЯ, ИВАН, АНДРЕЙ, ЮРА догоняли и уходили от меня как от стоячего. Апофеозом провала стал звонок от одного из подчиненных.... В общем - провал по всем статьям. гонка не удалась.
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 10.01.09, 17:42