| Дата: Понедельник, 29.12.08, 20:15 | Сообщение # 1
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Начало сесии; 04.января.2009 года в.15.00 по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 5.403 к.м Длинна гонки; 26 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . жара. максимальная температура воздуха 35 С Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг METEORA - 55 кг IV_RUS - 5 кг Viktor Ivanov - 20 кг xaM144 - 10 кг Andr73rus - 0 кг Scorpion77SuperRaser - 45 кг Drozdy - 30 кг Disa722 - 30 кг Danila - 0 кг
блин, лаги какието, думал зайду с др. компа, все приготовил, там графа не супер но играется, все уже норм вроде было, зашел, и... инет отрубился, оказывается невольно дернул сетевой кабель, блин, обидно
Фу ужас с последнего места стартовать. Стока аварий ваще ппц. Блин-хотел на Tab нажать И эта QQQQ - у меня нейтраль включилась и двагатель накрылся :( И самая ужасная тактика которую я выбрал. Короче всю гонку на жёстких покрышках
Сообщение отредактировал Disa722 - Воскресенье, 04.01.09, 16:55
ОТЛИЧНО, парни! мы делаем успехи - сегодня до финиша доехали восемь человек. Интересно, что случилось с Фишером, почему Иван сегодня спал на ходу))) Учитывая качество сегодняшней езды - пятым местом доволен))) Поздравляю победителей и напарника.
Первая половина гонки была восторг! Очень плотно ехали. И ехали красиво. Красоту первым испортил я, въехав хорошенька в Виктора, встал как вкопаный. Получился паровозик - Денис "догнал" меня, а его в свою очередь Иван. Просрал всё что можно на пит-стопах, поскольку не знал ни износа покрышек ни расхода топлива. И если с топливом перелил где-то на 10 литров, то дважы менять покрышке это слишком...
Теперь меня ждёт ещё одна головная боль - как уложить столь насыщенную гонку в несколько минут клипа???
Voinsveta! извини за зажопы на последнем круге, что то на меня нашло, сам не пойму, мозг отключился, когда понял что есть шанс отобрать у тебя 2 место.
Гонка получилась интересная, в принципе 3 место отличный результат для меня, учитывая старт с 7 места, интересная борьба была с Данилой в начале гонки. Вообщем отличное завершение этого гоночного уикэнда. Всем спс!
lehaspirit, та я заправил полный бак за 2 круга до финиша, недосмотрел. Смотрю ты догоняешь, думаю ща как стоячего обойдет, оборонялся как мог. Можно считать, что мне повезло.
Извините, первый раз в он-лайне катался. В регистрации самой игры ник fisher забит, пришлось под именем и фамилией регистрироваться. Заявку на участие перепишу, чтобы не было косяков со входом. Потом с этим файлом, раньше я его как-кто не видел на сайте. Ну и самое главное почему вышел с игры во первых трассу слабовато знаю, игра подглючивает может из-за пинга или железа (кому не трудно, какой у вас пинг в игре) у меня вообще прочерк напротив сервера, где мы участвуем, но на сервер смог зайти? Попытаю счастья в следующем этапе!
с ником главное определись. просто прога пускает на серв только тех кто в неё вписан. соответственно на латинице и если ник другой то непустит. главное что зашол и смог стартовать. главное сделанно. остальное дело наживное. у меня пинг серва иногда тож не показывает. надо ждать пока обновится. почитай внимательно обявления на главной. про настройки графики и прочие.