| Дата: Понедельник, 29.12.08, 20:15 | Сообщение # 1
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Начало сесии; 04.января.2009 года в.15.00 по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 5.403 к.м Длинна гонки; 26 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . жара. максимальная температура воздуха 35 С Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг METEORA - 55 кг IV_RUS - 5 кг Viktor Ivanov - 20 кг xaM144 - 10 кг Andr73rus - 0 кг Scorpion77SuperRaser - 45 кг Drozdy - 30 кг Disa722 - 30 кг Danila - 0 кг
блин, лаги какието, думал зайду с др. компа, все приготовил, там графа не супер но играется, все уже норм вроде было, зашел, и... инет отрубился, оказывается невольно дернул сетевой кабель, блин, обидно
Фу ужас с последнего места стартовать. Стока аварий ваще ппц. Блин-хотел на Tab нажать И эта QQQQ - у меня нейтраль включилась и двагатель накрылся :( И самая ужасная тактика которую я выбрал. Короче всю гонку на жёстких покрышках
Сообщение отредактировал Disa722 - Воскресенье, 04.01.09, 16:55
ОТЛИЧНО, парни! мы делаем успехи - сегодня до финиша доехали восемь человек. Интересно, что случилось с Фишером, почему Иван сегодня спал на ходу))) Учитывая качество сегодняшней езды - пятым местом доволен))) Поздравляю победителей и напарника.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Первая половина гонки была восторг! Очень плотно ехали. И ехали красиво. Красоту первым испортил я, въехав хорошенька в Виктора, встал как вкопаный. Получился паровозик - Денис "догнал" меня, а его в свою очередь Иван. Просрал всё что можно на пит-стопах, поскольку не знал ни износа покрышек ни расхода топлива. И если с топливом перелил где-то на 10 литров, то дважы менять покрышке это слишком...
Теперь меня ждёт ещё одна головная боль - как уложить столь насыщенную гонку в несколько минут клипа???
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Voinsveta! извини за зажопы на последнем круге, что то на меня нашло, сам не пойму, мозг отключился, когда понял что есть шанс отобрать у тебя 2 место.
Гонка получилась интересная, в принципе 3 место отличный результат для меня, учитывая старт с 7 места, интересная борьба была с Данилой в начале гонки. Вообщем отличное завершение этого гоночного уикэнда. Всем спс!
lehaspirit, та я заправил полный бак за 2 круга до финиша, недосмотрел. Смотрю ты догоняешь, думаю ща как стоячего обойдет, оборонялся как мог. Можно считать, что мне повезло.
Извините, первый раз в он-лайне катался. В регистрации самой игры ник fisher забит, пришлось под именем и фамилией регистрироваться. Заявку на участие перепишу, чтобы не было косяков со входом. Потом с этим файлом, раньше я его как-кто не видел на сайте. Ну и самое главное почему вышел с игры во первых трассу слабовато знаю, игра подглючивает может из-за пинга или железа (кому не трудно, какой у вас пинг в игре) у меня вообще прочерк напротив сервера, где мы участвуем, но на сервер смог зайти? Попытаю счастья в следующем этапе!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
с ником главное определись. просто прога пускает на серв только тех кто в неё вписан. соответственно на латинице и если ник другой то непустит. главное что зашол и смог стартовать. главное сделанно. остальное дело наживное. у меня пинг серва иногда тож не показывает. надо ждать пока обновится. почитай внимательно обявления на главной. про настройки графики и прочие.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif