Начало сесии; Декабря. 17.00 по мск Старт практика 1- 19:30 Старт квалификация 2- 18:00 Старт гонки 19:00 Длинна трассы к.м Длинна гонки; круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг METEORA - 55 кг IV_RUS - 5 кг Viktor Ivanov - 10 кг xaM144 - 10 кг Andr73rus - 0 кг Scorpion77SuperRaser - 30 кг Drozdy - 30 кг Disa722 - 20 кг
ВНИМАНИЕ ! ! ! Всем для гонки скачать файлик и установить.предварительно для себя сохранить оригинал (по желанию) в нём изменено Practice1Start = 19:30 Practice2Start = 18:00 Qualify1Start = 12:00 Qualify2Start = 18:00
Также к гонке всем скачать файлик обновление мода ауди. в нём изменено возможность подключения в мод машин ф3000 и пейскар. это сделанно для того что б избежать возможных глюков в игре.
Денис - я не Нострадамус - но вот тут прозрение меня не подведет - 100% либо дисквалифицируют за "неспортивное" (после инцидента с Юрой в шпильке) + 2 подреза того же Юры (старт/финиш и перед шпилькой) и 1 подрез меня (после того как я выбрался на трассу после вылета), либо еще что - тут уже на усмотрение судей.
Воину - респект за выдержку. Напарнику - недоумение. Толяну - с возвращением. Гидрогену - тройку лошадей. Даниле - с почином - молодец. Юре вообще респект - у нас с тобой что ни гонка - так у меня шея болит от постоянного оглядывания.
Гонка понравилась. борьба в боксах и на трассе - последние круги тройка лидеров ехала в 3-4х секундах. Лысые покрышки не давали мне возможности приблизиться к Юре и Денису, но и они, увлекшись борьбой не особо от меня отрывались. Наблюдая за темными силуэтами в трех секундах впереди я ждал развязки. СГЛАЗИЛ ))))) Стал свидетелем вопиющего поведения Дениса (даже забыл фары включить после мигания - так и ехал полкруга). Перед финишем пропустил вперед Юру - он заслужил минимум второго места. З.Ы: нас могло быть сегодня - ДВЕНАДЦАТЬ
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Коротко. Гонка в целом понравилась. Борьбы хоть было немного, но которая была была настоящей. Могу выделить: сначала борьбу с Андреем(сидел у него на хвосте) затем с Виктором и под конец с Дисой. Все эти три битвы были тестами для нервной системы. И едва ли не впервые на мой взгляд я их выдержал. Диса, я конечно понимаю, что последний круг, борьба за лидерство - это всё жуткие нерва. Но поверь, я в этот момент был на нервах не меньше и у меня был не один момент когда я мог "сорваться" и в пылу борьбы выбить тебя. Но надо уметь себя "отдёргивать", чем я и занимался. Я с таким же напряжением ехал и за Виктором и Андреем. Давольно долгое время, на близком растоянии друг от друга и тем не менее несмотря на нервы не лез "наражён" и не пытался обгонять их как только захочется...
P.S.: Хочу выразить отдельную благодарность Виктору(он знает за что)! Я бы ему вручил кубок за справедливость и несколько очков в зачёт! Спасибо!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Воскресенье, 28.12.08, 19:39
aazzART, как всегда содержательный коммент гонки. Все к месту и по делу
к сожалению - ничего более не могу сказать про других участников - ибо не видел, да и последний отрезок - НЕ ДО ВАС БЫЛО))))
ЗАПОМНИЛОСЬ - обгон на очередной круг Гидрогена. Не знаю как прошел его Диса, издали наблюдал, как впритирку прошел его Юра.... Но как обогнал его я - мысленно закрыв глаза и попрощавшись с гонкой... как меня пронесло (не в буквальном смысле - хотя и до этого недалеко было), до сих пор удивляюсь....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ЗАПОМНИЛОСЬ - обгон на очередной круг Гидрогена. Не знаю как прошел его Диса, издали наблюдал, как впритирку прошел его Юра.... Но как обогнал его я - мысленно закрыв глаза и попрощавшись с гонкой... как меня пронесло (не в буквальном смысле - хотя и до этого недалеко было), до сих пор удивляюсь....
еще раз убедился в правильности правила ФИА - при обгоне круговому настоятельно рекомендуется СЛЕДОВАТЬ ПО ОБЫЧНОЙ ГОНОЧНОЙ ТРАЕКТОРИИ, быстрый пилот сам найдет место для обгона, уходить резко вбок либо вовсе вставать на траектории НЕ СЛЕДУЕТ. Поэтому извиняюсь, просто 3-х пропускать в одном повороте, это уже извращение
Моё мнение по поводу столкновения Дена и Юры. Ден, перед столкновением (не понятно зачем ушел с траектории, я бы подумал, что ты предлагаешь себя обогнать), перестраивался и должен был пропустить Юру(тем более Юра двигался по траектории).
Посмотрел повтор...да мля...ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ перед Анатолием и Андреем, хоть и косвенно но я был виновником схода Анатолия, да ещё после долгого его отсутствия и в добавок в последней гонке этого года... ещё раз извините, конечно не буду вину переваливать на Данилу, но последних три поворота просто старался увернуться от него, т.к. дважды получил от него небольшие зажопы с боку, ну а в том несчастном повороте не успел отвернуть....и на последних кругах только благодаря наверно небольшому опыту мы с Алексом увернулись от Данилы на торможении....Данил посмотри повторы....надеюсь больше так безбашенно атаковать и перекрещивать траектории не будешь. Ну и немного о гонке, не выдержал пресинга Юры и ошибся на выходе из последнего поворота, таким образом потерял лидерство в гонке, конечно обидно, но это всё из-за неопытности, вернее из-за отсутствия времени для тренировок. Считаю что первое место Юра заслужил!!!! Dissa я не не первый раз замечаю что ты порой очень грубо ездиешь...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Буду краток: квартира в полуремонтном состоянии, шнур от телефона на полу в коридоре валялся, в промежуток между рестартами, сгонял за печенькой на кухню, когда возвращался, случайно зацепил провод ногой, и вырвал телефонную розетку с корнем. Провода все нахрен поотрывались, в итоге я вот так внезапно вышел из тимпспика и гонки. После выругался и пошёл бродить по городу, ща вот розетку сделал, на этот раз провод наверху провёл.
Так обидно что из за такой херни не смог стартовать, после такой обнадёживающей квалы.