Правила: предлагаю проехать 2 заезда по 20кругов. стартовую решетку второго заезда определить зеркальным отображением СТАРТОВОЙ РЕШЕТКИ первого, с добавлением балласта лидерам по итогам первого заезда в следующем порядке: последнее место в первом заезде - 0 кг предпоследнее - +10... и так далее +10 за каждое последующее. (ОДНАКО это - если позволяют возможности сервера) (и не называйте меня извращенцем) Погода - сухо. Пит-стопы - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Расход и износ - Х2
ну правила проведения интересные и вполне исполнимые, токо как реализовать: либо после первого этапа просто рестарт этапа, либо пере заход всех на сервер после конца гонки 1 этапа
наверное рестарт - чтобы в практике можно было картошку с дачи домой взять, и перекурить перед обратной дорогой. В квале второго заезда всех расставить без выезда из боксов и в путь. Кстати - завтра предлагаю тест трассы сделать - вдруг баннеры халтурные.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Да,супер.Особенно в первом заезде - с топливом лажанулись.
Там на сарте не всё чисто было:Воин меня зажопил,потом Диса Виктора,потом Воин Дена во втором заезде и ещё куча контактов. вощем очень интересный формат заезда.
прошу обратить внимание Дису и Воина - если уж вынесли кого то - будьте любезны подождать. ИБО РЕГЛАМЕНТ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Диса в первом заезде вынес меня, Воин - Метеору. Я не видел повтора - может еще кого пожурить за такие дела надо.
Тенденция неудачного уикэнда для меня продолжается. Плюс здоровье чего то сурприз в виде резко упавшего давления преподнесло....
предварительные результаты - среднее арифметическое от суммы баллов за два заезда Воин - 9баллов + 1балл за лучший круг в первом заезде = 10 Диса - 8баллов = 8 Метеора - 8баллов + 1балл за лучший круг во втором заезде = 9 Хам - 9баллов = 9 Гидроген - 7баллов = 7 В.Иванов - 3балла = 3 (я вторую гонку не должен был классифицироваться, соответствено (5+0)/2=2,5=3)
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 20.12.08, 19:09