Начала этапа : 06 декабря 2008 г в 17:00 по мск длина гонки : 50 кругов Износ шин : Х-3 Расход топлива : НОРМ ПОМОШНИКИ : ABS . TC . АКПП ПИТ СТОПЫ : 1 ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПОГОДА : ГОТОВИТСЯ
Будте внимательны.У этого мода много версий.нам надо 1.1
ну и гоночка. прежде всего извиняюсь перед тёской Disa722 извиняюсь за то что отправил тебя в полёт. уменя дико перегревались тормоза да и просто неуспел среагировать. Но ты тоже старайся ездить покультурней.
кароче у мну гока ваще не удалась, рад что с сервом хоть норм. Мало того, что после рестарта игра вылетела, настройки звука сбросились, и ТимСпика я в гонке изза шума мотора почти не слышая, так еще в самом начале гонки возникли неотложные домашние дела, пришлось припарковаться, потерял 9 кругов, ну а потом ехал так, чтоб только не мешать остальным, пропускал как мог, надеюсь никому не помешал. А с погодой я вас напугал, напрасно вы так встревожились, сюрпризом было - отсутствие его как такового Было сухо и комфортно.... Как в подгузнике,
С тимспиком мы конечно сегодня наслушались всякого))))) и чьи то включенные колонки, и веселую детскую возню на заднем сиденье чьего то автомобиля , и чье то дыхание, то замирающее в момент показов хорошего времени, то учащающееся снова)))
О гонке. Первый старт проспал на 120%.... Второй старт удался немногим более лучше(( Диса довольно грубо выпихнул при обгоне - этим и запомнился первый круг. Устроился за Максом и ехал четвертым до начала питстопов, проигрывая ему на круге по нескольку сотых, однако разрыв критически не рос, поэтому повода для беспокойства не было. Из пита выехал НУ СОВСЕМ неудачно - позади в двух секундах горизонтально летело "небесное тело космического происхождения в четвертом поколении". Ну и, соответственно - ДОГОНЯЛО. ДОГНАЛО.... два раза догнало... один раз даже обогнало и скинуло меня со второй позиции Последние несколько кругов, стиснув зубы, старался догнать и вернуть, однако не смог. А на последнем круге вообще вылетел, ошибшись во втором секторе. В итоге - третий, что тоже неплохо. Жаль, конечно, что у напарника так с топливом вышло В общем - гонка удалась, даже не смотря на лаги в виде пропадающих соперников.
Идея со спец этапами от каждого участника отличная - кто следующий?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ