Ох как же я давно не катался в ГТР2, еле освоил опять игру после ПКАРС, руль как всегда был другим, слишком легким, фидбек был какой-то вялый. Из-за этого на руле не отдавались контакты с другими тачками и во второй гонке даже не сразу понял, что подцепил Михаила Нуждина, сорри, не хотел. Думал ты сам развернулся там. Фидбек меня обманул
Да!Именно для фана.Поскольку косячки всё таки есть.Взять столкновения.Ни Лёха,ни я даже не почувствовали толчка,а у Эмпу,к примеру,машина пострадала конкретно. Всем спасибо,покатали классно!Даже и не думал,что буду первым во второй гонке.Одна ошибка Эмпу,хоть может и не ошибка.По мелочи ошибались то оба.Но трасса позволяет ошибаться чуть-чуть.Ну а как выбрался вперёд,уверовал,что так и доеду.Скорость была примерно одинакова,гдето Эмпу лучше входил,где то я выходил и разгонялся. Важно же не догнать,важно обогнать.А это было бы сложно! Всем спасибо за классный фан!
В первой гонке вообще беда была. Получился хороший старт, но на втором круге ошибся (первый полноценный уикэнд на руле и новой сборке компа, не ко всему привык). Пока выползал мимо промчался Евгений, в полуметре от меня, но я услышал звук удара и задняя часть машины уделалась в хлам. Женя как танк без повредений уехал дальше, а я забрёл на питстоп. Почти 2 минуты ремонта и я в круге от большинства и в паре кругов от финиша) Пристроился за Александром Юдиным, довольно долго за ним и ковылял. Под конец начал немного рисковать в поворотах и расчитывать, как ехать Гонку 2.
Вторая гонка получилась очень весёлой, хороший старт для меня и Евгения, мы с ним кругов 7-8 ехали в секунде +/- какие то десятки в разных секторах. После уже я сделал помарку и Женя Уехал вперёд. После уже случилось, что и ожидается - не хватает мне опыта и решительности пользоваться ошибками Жени. Нашей борьбой воспользовался догоняющий нас на всех парах Павел Варакса. Последние круги мчали, по сути, все в одной секунде. Паш, а в последнем повороте надо было меня не пропускать, так как я действительно сильно замедлился и напоролся на тебя и улетел в забор)
Всем спасибо, самая сложная гонка для меня, чем то напомнила фан WTCC 2006-2007 в Макао)