Мод - скачать - установка: просто распаковать папку GameData из архива в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - Tsukuba 2005 - скачать
Условия гонки:
Дата:20 сентября 2015 г. Время:20-00 (МСК) Практика:60 мин. - сервер будет запущен заранее (с 19-00 до 20-00) Квалификация:20 мин.(старт сессии в 20-00) Гонка:42 круга Топливо:x2 Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
блин первый поворот и стена) машина не поворачивает)) так калечный и ехал всю гонку.летуны прижим какой ставили? хд нет звук пропадал странно.не привычно как-то в слепую ехать.
Сообщение отредактировал gt173 - Воскресенье, 20.09.15, 21:17
Паша конечно поддавался знатно) особенно вначале всех пропустил. Машины сложнее Клио, разрывы на трассах средней длины будут обычными. Топливо не экономил, 5 литров осталось ещё, расход в гонке был 2.2-2.3. А вот резину экономил, ехал без блокировок, если бы не убивал её вначале гонки (кругов 12), то мог и первым приехать) А так 67% левое переднее, а вот задние не изнашиваются и остались 5-6% износа.
Сообщение отредактировал Tyrrell - Воскресенье, 20.09.15, 21:19
весело погонялись) полтора года не садился за руль, за исключением нескольких гонок в iracing. Хорошо мозг вспомнил трассу, поэтому я быстро нашупал апексы, токо с последим поворотом долго привыкал, из-за этого Сашу Юдина долго не мог обогнать. Извиняюсь перед Саней за контакт на стартовой прямой, я забыл где находится кнопка смотреть в бок и пришлось крутить жука на ощупь. Паша и правда знатно поддавался))) Машины не понравились, дикий андерстир, не люблю такие, хотя я на дефолте ехал, если покрутить может и получше будет. Рад погоняться на фрирейс, много знакомых имён) Если будет какой то чемпионат то с удовольствием покатаю)
Вроде машина заднеприводная, а износ передних - ужас. Опять пит-стоп не очень. Трое (Павел, Александр, Алексей) оказались впереди аж на 12 сек. Как вы так быстро пит-стоп проходите? Игра под конец гонки свернулась какого-то х..., и ещё кто-то проехал.
В пятницу я не могу, желательно суббота. Фан думаю нужно провести на знакомой несложной трассе длиной 3,5-5 км, и желательно хоть немного всем подготовиться. Просто есть ощущение что разрывы будут измеряться не в десятых, а в секундах.