Очень, очень давно нигде не видел гонок на этом моде в ГТР2. Конечно сложно сравнивать с оригинальным модом для рФактора, но конверт вполне удался и , я считаю, пора бы уже отдать дань машинкам прошлых времен. Тем более этим. Очень приятный по управлению мод. Все машинки имеют свои особенности. Для тех, у кого есть Н-шифтер, я бы советовал использовать его на этих авто. Мод заточен именно под это. Да и особый кайф, когда едешь с обязательной перегазовкой, с ручным селективным переключение. В общем:
Кто знает, тот поймет, Кто ценит, тот придет...
DRM revival !!! Прошу любить и, по возможности, жаловать
Машины класс - DTM
Дата проведения -12/07/2015 (воскресенье) Мод -СКАЧАТЬ
Трасса -SPA 2004 (сток.)
Старт сессии (квалификация) - 20:00 по мск. Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 17 кругов Процедура старта - с хода
Условия гонки:
Погода - сухо Сложность - симулятор Разрешённые помощники - автосцепление, автоматическая коробка передач Переключение видов - только кабина Расход топлива - х2 Износ резины - х3 Правила флагов - вкл полностью Поломки - 100%
Я прям как почувствовал и зашёл сегодня на сайт!!! Очень классные машинки, но и очень сложные! Как в управлении так и в настройке! То скользишь, то слишком резкая, то наоборот ватная... Чувствую мои покрышки будут жить максимум круга 3... Лучший круг 2:17.774, на прямой чутка не хватает до торможения набрать круглую сумму, максимум 298 км/ч. Кто-нибудь едет быстрее 300км/ч? А в принципе тут гонка будет у каждого с самим собой)) Кто лучше совладает с машиной - тот и победит)) Вообще не представляю какого гонщикам тех лет сесть за современный кредитомобиль...))) Ах да, поеду на Моби Дике))) Он мне ещё полюбился с NFS5)) Yuriy Vostretsov - Porsche 935 Turbo №40
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Scorpion77SuperRaser, Здарово Юр!!! Давно не было видно!!! С твоим выбором всё понятно, а ты хоть другие попробовал или поршу не изменишь всё-таки??? Он самый не обузданный...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Andr73rus, Привееет!)) Бэхи ещё нравятся, но порш это порш)))) Нее, я не люблю другие машины тестить. Во-первых чтобы боле-мение понять их надо всё равно поднастроить, а это время. А во-вторых, потом сомневаться, что всё таки лучше... эта тормозит хорошо, эта управляется, эта мощная... Я для себя сразу решаю на какой мне будет приятно ехать морально и начинаю колдовать с ней, чтобы она начала ехать))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...