Мод - скачать - установка: просто распаковать в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - скачать
Условия гонки:
Дата:11 апреля 2015 г. Время:20-00 (МСК) Практика:60 мин. - сервер будет запущен заранее (с 19-00 до 20-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 20-00) Гонка:60 мин.или 30 кругов Топливо:x2 Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР
Погода:СУХО (игровое время старта 13-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Список участников: 1. Alexey Kazymov - Ginetta G55 №18 2. Empuu Lehtonen - Ferrari F458 Italia №51 3. Dmitriy Voskanyan - AUDI R8 Ultra № 012 4. Andrei Golubnichiy - McLaren GT MP4-12C № 99 5. Alexandr Orlov - Porsche 997 FR GT3R №59 6. Evgeny Baklukov - Porsche 997 FR GT3R №35 7. Arobodjiev Amet - Porsche 997 FR GT3R №30 8. Andrei Rysecki - Matech Ford GT 027 9. Sergeiu Ivanov - BMW Z4 E89 GT3 № 55 10. Andrey Brazhkin - Nissan Nismo GT-R №012 11. Varazdat Markosyan - Ford GT №27 12. Alexandr Petrichenko - Ferrari F458 Italia №72
Спасибо Лёша.В принципе всё понятно.Выставить стратегию в гонке и с помощью стрелок корректировать.И ещё вопрос когда можно приступать к корректировке.При выходе на старт и далее или на разогреве можно,что бы сработало.
У меня вкл и выкл ХАда настроено на BACKSPS чтобы не пришлось потом прыгать через всю клаву к стрелочкам. Все рядышком и можно не смотря на клаву настравивать.
В целом ощущения от мода и гонки положительные.Трассу впервые катал,но не думал,что трек так понравиться.Хоть я и фанат мода SGT 500,но на его фоне мне намного лучше здесь понравилось ехать.Всё плавно,размеренно как-то.В следующем фане приму участие с удовольствием.
Добавлено (12.04.15, 14:28) --------------------------------------------- VARAZDAT, У меня вкл и выкл ХАда настроено на BACKSPS чтобы не пришлось потом прыгать через всю клаву к стрелочкам. Все рядышком и можно не смотря на клаву настравивать А можно поподробнее.
Кстати надо тим спик подключить.Но есть одно НО.Слишком жарко в наушниках.Сейчас езжу в телефонный Хиоми на Али брал.Прекрасно.А вот бабайки на уши с микрофоном весь в поту.Поэтому кроме гонки неплохо было бы состыковываться.Как Вы вообще умудряетесь ехать и комментировать.Это же Невозможно.В качестве прогулки да,но не в гонке.
Кстати надо тим спик подключить.Но есть одно НО.Слишком жарко в наушниках.Сейчас езжу в телефонный Хиоми на Али брал.Прекрасно.А вот бабайки на уши с микрофоном весь в поту.Поэтому кроме гонки неплохо было бы состыковываться.Как Вы вообще умудряетесь ехать и комментировать.Это же Невозможно.В качестве прогулки да,но не в гонке.
да никак, глянь мой стрим на ассете на последнем фане на i-src, там мне Женя явно только мешал ехать, своими давай-давай под руку. А вообще можно ехать с тимспиком, мы на межпортале так ездили, если особо не орать и не нести слишком часто чушь, не относящуюся к гонке.