Мод - скачать - установка: просто распаковать в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - скачать
Условия гонки:
Дата:5 апреля 2015 г. Время:19-00 (МСК) Практика: сервер будет запущен заранее (с 18-00 до 19-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 19-00) Гонка:60 мин.или 35 кругов Топливо:x2 Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР
Погода:СУХО - НОЧЬ (игровое время старта 23-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Список участников: 1. Alexey Kazymov - Ginetta G55 №18 2. Empuu Lehtonen - Ferrari F458 Italia №51 3. Evgeny Baklukov - Nissan GTR №12 4. Varazdat Markosyan- Ford GT №27 5. Alexandr Orlov - Porsche №59 6. Юрий Вострецов - Porsche №30 7. Dmitriy Voskanyan - AUDI R8 Ultra № 012 8. Alexey Sokolov - Mercedes SLS AMG №002 9. Alexandr Petrichenko - SaReNi Camaro №30 10. Andrei Golubnichiy - McLaren GT MP4-12C № 99 11. Vlad Minchenko - McLaren GT MP4-12C №066 12. Sergeiy Ivanov - BMW Z4 E89 GT 3 №55
Добавлено (05.04.15, 18:45) --------------------------------------------- опаньки, вот так дела, соединение с сервером не возможно (( и в интрнет в лобби тоже не пускает... может чото установить надо было? полгода не запускал гтр2 а то и больше...
Не судьба покатать( Начало выкидывать при выборе мака, пришлось взять беху. А в конце квалы все зависло. Снова зайти соответственно не смог. К тому же не могу привыкнуть к трассе 10 сек от лидера.
странно, небыло этого, хотя помню в прошлые годы ставил этот патч, а игру с тех пор не трогал... щас все норм заходит в лобби и видит твой серв.. (( жаль до 7 не ответил... в азетту штоль покатаю пойду...
да ,действительно тачки разные ,что интересно . Хотелось бы побольше таких вот фанов ,тем более на таких шикарных модах . Скользкие ,но лично мне нра,чем хардкорнее-тем лучше ,в пределах разумного конечно
а я думал -лагаю -не лагаю .. ну синхрона ни разу небыло ,потому решил ехать до конца ,хотя ближе к концу отвлекли тут дома ,пришлось тормознуть на обочине.,а потом темп мой как то был утерян ,даже умудрился колесо проколоть . Да Вараздат ,насчёт приближённости к реальным прототипам -тут сомнений нет ,даже опой чувствуешь авто ,что создаёт эффект погружения в гонку . Я конечно не настолько опытен в физике ,чтоб улавливать какие то отличия ,но это пожалуй лучший GT3 ,который есть в ГТР2 ,судя по своим ощущениям.
Сообщение отредактировал DmitriiWos81 - Воскресенье, 05.04.15, 22:44
Всем привет! Анализ McL и мода с гонкой)! Q: средняя, мягкая 15 л. разабрался с тормозами на маклашке, надо было всего почистить педали внутри),и всё ровно задницу приходиться отлавливать хоть задняя резина мало ест) а перед вообще мне средней резины хватало на 10 кр. причём ровно) R: на гонку выехал с полным баком конечно машина поменялась, резину поставил среднюю, мягкую, что бы её успокоить машину 1.5 круга ехать пришлось потом нормально,вы говорите лагов не было у меня постоянно первый поворот потом змейка, и это повторялось на каждом кругу я не говорю что под зависал а подергивание было, так напрегало (может поставить на чистую версию игры, а то у меня тут все фаны проходят или может что с Украины, но у меня тут не было проблем межпортал катал?).Заехал на пит заправил 50л. и дальше еду, я на два пита думал ехать, за одно и посмотреть как в питах не сочькуют )) пришлось и 3 делать клава заела на 20 лит. больше налить не могу меньше пажалуста,пришлось до заправляться), вопросов нет. И овождении физику и держак можно по лучше подобрать, это мысли в слух а что с графикой машин выглядят как новая купюра в старой пачке) хоть грязи добавить с окон на машину))я к чему я писал ране что мерс сворачивает игру поставил как показано, мерс заходит, макларен нет, поставил как стояло макларен заходит на мерс, не захожу не знаю)), захожу на сервак на маке выкидывает и сварачивает игру, поставил тока выс разрешение все зашел, надо разобраться неправильно)),про это всё). Всем спасибо!
Сообщение отредактировал golub - Понедельник, 06.04.15, 17:59