Прекрасный и интересный мод, на котором был уже и чемпионат и масса покатушек. Предлагаю еще раз получить удовольствие от вождения и борьбы на этих "боллидах", на известной, по чемпионату "ДЖИЛЛЕТ", трассе.
С файликом и правда удалять дальше можно! спасибо!
Хотел еще пару вопросов задать, коль такой теплый прием. Я в игрушки не играю. ГТРку поставил, чтобы выучить Северную петлю, но втянуло. Очень прикольно сделано. Сейчас себе модов поставил с легендами и прочими интересными машинками, как е30.
Так вот появилась идея проверить свои силы в онлайне. Посему вопросик: в онлайне только чемпионаты или есть серваки, куда можно в любое время подключиться и попробовать?
ASKET1627, ну так вот, чтоб в любое время, то просто можно найти в лобби сетевой игры серверы не помеченные красным цветом (т.е. не требующие пароля) и кататься в любое время. А на нашем портале параллельно с чемпионатами обычно еще и фан ивенты проводятся по выходным. И на этих выходных, скорее всего, что-нибудь будет. Следи за новостями на главной странице.
А какие правила у таках покатушек к настойкрам игры? Я имею управление авто. Я не использую помошников, но, к сожалению,не могу ездать без контроля тяги. К контролю тяги есть какие-то требования?
ASKET1627, не-е, у нас обычно правила одни и те же для всех заездов - никаких помощников кроме автосцепления и автоматического переключения передач. И еще вид разрешен любой.
Ребят, подскажите, где баг: хотел поиграть в локальной версии БМВ VS АЛЬФА, но меня выкидывает во время загрузки (игра вырубается). Загружаю без авльфы - просто все бавары. Играет нормально. В чем проблема?