Прекрасный и интересный мод, на котором был уже и чемпионат и масса покатушек. Предлагаю еще раз получить удовольствие от вождения и борьбы на этих "боллидах", на известной, по чемпионату "ДЖИЛЛЕТ", трассе.
Максим, извини за зажоп. У тебя стопы не работали, тормозил ты намного раньше меня и я думал ты меня как-нибудь пропустишь на круг ибо я уже в предыдущем повороте у тебя на бампере сидел.
Питстоп как всегда все испортил. Полминуты завестись не мог. Потерял первое место.
Всем спасибо за гонку!
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Суббота, 27.10.12, 20:27
Double_Helix, Ну ты сегодня озверинчику выпил. Лез везде. И чудом не вынес народ. Диденко Тоже попер в змейке меня обгонять. В чемпе мы писали что в змейке заперещено 2м машинам рядом ехать. Думал здесь догодаются этого не делать. Я тоже именно из за этого сбросил газ и отстал от впередиидцщего авто. Но видно другие не сообразили этого сде6лать. Поэтому мое авто отправилось в высь.
VARAZDAT, да я как бы отдавал себе в этом отчет и никого не вынес, только потерлись кузовами да и все. К тому же вы в змейке уж как-то совсем медленно ехали. Если бы что - я бы пропустил. Уж меньше всего мне хотелось кого-нибудь вытолкнуть.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Суббота, 27.10.12, 20:55
Varazdat Посмотрел повтор. В змейке я никого не обгонял, только приблизился. Никаких контактов у меня там не было. Ты, конечно, очень корректно парировал мои попытки обгона - респект!
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Суббота, 27.10.12, 21:00
Double_Helix, В змейке я не тебя имел ввиду. Там меня Диденко отправил за трассу и в полет. Полез обгонять в змейке в то время как я пропускал другого пилота вперед.
Добавлено (27.10.12, 20:57) --------------------------------------------- Завтра едем на этих же машинках в Роуд Атланта