Григорй Козлов и Евгений Баклюков, у меня предложение перейти в класс ГТ3 там у вас и шансов больше будет на высокие места да и народу там пока немного
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Пятница, 21.09.12, 13:27
Если в ГТ3 будет мало народу, то я бы с удовольствием там поехал бы. А вообще можно было бы сделать предквалу на счет мест в ГТ1. А то кажется некоторые по принципу "помощнее" выбирают класс. А что дальше будет не совсем понимают.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Пятница, 21.09.12, 14:34
А вообще можно было бы сделать предквалу на счет мест в ГТ1. А то кажется некоторые по принципу "помощнее" выбирают класс. А что дальше будет не совсем понимают.
Значит будем принудительно распределять по классам, надеюсь никто не обидеться)
Ну и оставьте тогда один класс, если большой перевес будет, тот в который народу больше запишется. При условии, конечно, что пилоты GT1 будут нормально ехать. Пока что подавляющее большинство записалось именно туда.
Если в ГТ3 будет мало народу, то я бы с удовольствием там поехал бы. А вообще можно было бы сделать предквалу на счет мест в ГТ1. А то кажется некоторые по принципу "помощнее" выбирают класс. А что дальше будет не совсем понимают.
Каждый выбирает то что ему нравится. А что по твоему будет дальше ?
Quote (lehaspirit)
Значит будем принудительно распределять по классам, надеюсь никто не обидеться)
считаю это не правильно. ибо все мы тут добровольно. Может ещё начать диктовать кто на какой машине ? Людям дали выбор, они и выбирают.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Григорй Козлов и Евгений Баклюков, у меня предложение перейти в класс ГТ3 там у вас и шансов больше будет на высокие места да и народу там пока немного
Алексей,я тебе доверяю!Хотя и в GT1 было 2.2... с 50-ю литрами в прикидке!!!
Ну ты экстремал. Это же пипец какая вертлявая машинка. Тебе нужно БМВ брать. Ты на нем нормально поедешь.
Quote (METEORA)
Каждый выбирает то что ему нравится. А что по твоему будет дальше ?
А то что на каждом повороте будет заварушка и сплошные развороты. Мало того что и самому человеку гонка покажется не интересной, так еще и другим можно настроение испортить.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Пятница, 21.09.12, 18:16
VARAZDAT, вот я попробовал бэху, которую вы мне с Андрюхой рекомендовали и с ней я как раз хуже справляюсь при прочих равных, да и время на Макларене у мну лучше
У бэхи задний привод и движок спереди, у Макларена задний привод и движок посередине, развесовка лучше, при торможении лучше входит в поворот, но немного не стабильно выходит, если переборщить с газом, а на бэхе наоборот - входит в поворот и начинает вкручиваться в него, что приводит к сносу задней оси наружу поворота, зато идеально выходит и на разгоне держит траекторию четко. Мне проще контролировать выход, осторожно выжимая газ, нежели бороться с машиной на входе в поворот. Это еще раз доказывает, что одним хорошо и легко - другим совсем наоборот, я уже послушал тебя в прошлый раз