Что то не удался мне сегодняшний уикэнд. Павел, извини за зажоп в первой гонке в первом повороте сразу после старта, почему то я подумал что первым поворотом будет красная вода Потом тоже на первом круге меня при попытке обгона совсем не хотел пропускать Алексей Казымов, он метался по всей ширине трассы. Потом ошибка в красной воде и привет отбойник. А на старте второй гонки сделал фальстарт и уже не было никакого интереса просто так ехать отбыв штраф и в итоге принял решение опять разбится в красной воде.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Суббота, 01.09.12, 22:21
я так и не понял, только мы с Павлом Диденко на пит-стоп заезжали?))) классная гонка была, особенно первая понравилось, было несколько моментов интересных, надеюсь повторы кто-нибудь выложит всем спасибо, отдельно благодарность организаторам до новых..!!
Потом тоже на первом круге меня при попытке обгона совсем не хотел пропускать Алексей Казымов, он метался по всей ширине трассы
Ну дело в том, что я ехал по своей траектории, так получилось, что влево-вправо уходил, но не резко, а плавно =)
Гонки хорошие получились, но не для меня. В первой из-за срезок Стоп энд гоу дали, хотя все равно я там некорректно повел себя с Константином, сорри, просто ты замедлился в середине поворота и мне некуда было деваться, не пропускал из-за того, что и так надо было на пит за наказанием. Во второй гонке еще круче, зажопил кого-то в первом повороте, сорри. Дальше вроде норм все шло, но увы на питстопе что-то с зажиганием случилось и я секунд 30 стоял, не мог завести машину. Кое как завел и хотя бы не последним приехал.
Трасса ваще зачет, на такой приятно ехать! А старт конечно неудобный, увы трасса для марафонской гонки...
Классно покатались! В первой гонке отлично поборолись с Толиком, очень профессионально . Во второй гонке повезло меньше, но тоже клево было.
Машина вполне себе стабильно ехала с задним крылом скрученым в 1, плюс чуток клиренс увеличил, чтобы в Красной воде не скакать, и некоторых очень даже быстро догонял на прямых. Среднюю резину греет медленно, не менее 2 кругов, а то и все 3. Вообще, в управлении достаточно проста, почти не настраивал. Резину жрет равномерно, расход ~2.8.
Всем сапсибо за гонку, было круто! Особенно крутить жуков после финиша. Отдельное спасибо организаторам.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Суббота, 01.09.12, 22:47
приходите завтра на длинную гонку, скачайте в шапке новой темы трассу, там тоже версия 2011 тока с нормальным стартом - http://fr-gtr.ru/forum/19-577-1#41832
Всем спасибо за гонку! В первый раз на таких машинах ехал,только на прогревочном круге перед второй гонкой смог более-менее настроить машину. Да и устал я - к вам после 20 круговой гонки присоединился,вымотался. Спасибо за борьбу!
Для такой протяженности трассы побольше бы участников заезда. В целом мод понравился. очень стабильный автомобиль, хорошо дозируется акселератор, что для GTR2 редкость. Единственное пришлось по ходу практики переделывать настройки на гонку, так как начались очередные проблемы с держаком при подключении к серваку. Какая то странная закономерность при подключении к Вашему серверу.
Мне не понятно почему во второй гонке некоторые ломанулись на старте, не смотря на просьбу организатора: " Не обгонять до красной воды"