:D Я тоже сегодня ломал голову всю ночь над самым оптимальным временем старта и потом меня осенило ....... вот....вот ответ.....НАЧАЛО В 18:00(МСК) для тех кто не видит первое сообщение поста
да и собственно тебе ничего не мешает их у себя выключить и гонять на чистом симе
что в симуляторе можно выключить?,там все выклечено до нас,а вот в полу-про можно,только это уже будет не симулятор а.......,вообщем тут (на форуме)уже много было написано что такое сим и полу-про с откл. помошниками! А на джое я ездил,могу тебя уверить уехал далеко!
BUGULME, ну я же написал что можно отключить в симуляторе (АКПП, ПБС, АБС, автосцепление). А касаемо джоя к примеру без включеного того что я перечислил проехаться на той же 550 становится сущим мазохизмом требующим много тренировок а на это у меня к сожалению времени нет,так что для меня лично езда на симуляторе без помощников на джосте на некоторых классах машин это тоже самое что пасодить F14 в Флайтсимулятор на авионосец - реально и можно но не для всех
migel909, В симуляторе помощники действуют специфически, исключительно для тех, кто юзает клаву, т.к. симулятор сам по себе исключает возможность использования ПБС и АБС, работают стопроцентно разве что АКПП и автосцепление.
GidrogeN, ну я не берусь рассуждать на сколько хорошо интерфейс игры распознаёт на чем ты гамаешь будь то руль или джост или клава и с какой чувствительностью работают помощники для каждого из контролеров но я четко показал на картинке что можно выключить в режиме симулятор - автосцепление,коробка и задний ход,так же можно уменьшить чувствительность работы АБС и ПБС или выключить совсем.Кто хочет их может выключить я же не настаиваю о том что они у всех должны быть включены,я за них по сугубо личным причинам:)
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 03.08.11, 21:18
Andr73rus, ,блин спалился читируем конечно а управляю одним движением взгляда (да джост у меня дурацкий DV Tech 4560s) P.S но я помню ещё когда с рулём гамал они тоже были активны я их выключал,по этому с такой уверенностью Юре ответил но беру в таком случае свои слова обратно ну Всё теперь как у тебя Андрей - чистый сим