Не плохой модик,машины в принципе стабильны к сожалению гонку в нормальном темпе проехать не смог,чуть у Вити на хвосте повисел отставая на круг и усё Вараздат как всегда намба one рад был увидеть Виктора Иванова на трассе)))
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 23.07.11, 23:49
Покатал сей мод, неплохо, можно и чемп. на нём пробовать, но опять же разница есть и во времени и в управляемости. Самый из покладистых, стабильных и быстрых для меня оказался ФОРД, поэтому устраивать чемп. выбирая при этом самый покладистый авто. получим большинство участников на одной марке. Можно конечно усложнить задачу, чтоб каждый из участников откатывал весь список авто из мода в любом порядке, при этом он не может брать повторно авто на котором уже от катал один из этапов, пока не от катает весь мод. Можно и по другому: есть три или четыре команды по 4-5 участников, каждая из команд не имеет право на использование в чемпионате одинаковые авто, т.е. в команде не должно быть одинаковых марок авто.
Можно конечно усложнить задачу, чтоб каждый из участников откатывал весь список авто из мода в любом порядке, при этом он не может брать повторно авто на котором уже от катал один из этапов, пока не от катает весь мод. Можно и по другому: есть три или четыре команды по 4-5 участников, каждая из команд не имеет право на использование в чемпионате одинаковые авто, т.е. в команде не должно быть одинаковых марок авто.
Это уже всё было когда то, поэтому я больше склоняюсь к монокубку, что бы потом не было разговоров... а то опять начнётся : эта машина к этой трассе не подходит, на той я бы тоже эту гонку выиграл... время есть ещё , да и не мало, к новому году разродимся наверно, а может и нет
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...