Можно я промолчу? )))))))) Леха! ты жог конкретно! Такая борьба и такая трансляция! Вараздат красавчег! Саша тоже! подиуму- уряяяя!!!! ЗЫ У меня кардан отвалился на старте.. просил же продать.. )))) Железо было ржавое... PS Ну вы монстры даете! Стока фана подарили!
просто кайф. Гонка класс, правда с питом проиграл... поменял резину... Трансляция классная что вчера была, что сегодня=) Сегодня я был звездой ТВ экрана))) Спасибо Лёша)
GidrogeN, Леха не ругайся, извиняюсь. не по своей вине, а по воле божьей развернуло меня на стартовой прямой и засосало в пит. выезжал аккуратно. что б не убиться, думал все проехали и совсем не думал что ты там. Так что очень извиняюсь
Segus-GAD, Ты уже задом заехал на пит. Так что в любом случае надо было ехать по питу. Так что....
Леша, я от трансляции просто в восторге. Вчера было хорошо, сегодня уже просто великолепно. Ни минуты нет, чтобы становилось скучно. Даже когда гонка устоялась, было очень интересно. Просто огромнейшее человеческое спасибо за работу и за предоставленное удовольствие.
Ну а гонку чуть не просрал из за того, что заезжал на пит по правилам, еще до последнего поворота)) Потерял кучу времени на этом. А затем потерял еще секунд 5 потому что забыл завести мотор заранее. Но зато я заправился четко. На финише остался 1 литр. А вот Иванов снова просчитался. Каюсь честно, после вчерашнего, я надеялся, что он совершит ту же ошибку, да и само время на пите уж больно короткое у него было. Поэтому у меня закрадывалась мысль, что он может не долить керосинчику. А в общем, несмотря на то, что как всегда есть те, кто свои ошибки пытается выдать за то, что это организация просто плохая, ну или просто остается недовольным по какой либо причине, мне очень понравилось. Женя и Иванов заставили понервничать и одновременно подарили прекрасную борьбу.
Всем пришедшим Спасибо!!!
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 24.04.11, 22:05
Алексей большая благодарность за трансляцию!!! Надеюсь что ты и дальше будешь нас радовать, у тебя это очень здорово получается, конечно и на трассе такого сильного пилота хочется видеть!!! Мои поздравления подиуму, гонка получилась очень интересной!!!