1. Подающий заявку должен исходить из серверного повтора (серверный повтор можно всегда скачать после гонки; в исключительных случаях будет добавлен другой, тогда исходим из своего). 2. Срок подачи заявки - не позднее 48 часов после окончания этапа. 3. Дополнительно приветствуется информация в виде видео или скринов. 4. В заявке не должно быть оскорбительных элементов. Такие "заявщики" будут строго наказанны, а заявка рассмотренна не будет.
Форма подачи заявки: а) Время - секунда серверного повтора, круг (при необходимости указывается трасса и класс машин). б) Суть инцидента - описание (то,как вы видите этот эпизод), имена участников, номера автомобилей (госзнаки).
Пример заявки: "Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 1, Бахрейн. 500 сек повтора (5 круг) При торможении меня ударил сзади пилот <ник пилота> (№<номер пилота>). В результате я вылетел с трассы и получил повреждения, потеряв 5 позиций."
Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 1, Бахрейн 159 секунда (1 круг), первый заезд На торможении получил удар сзади от Юрия Вострецова (№11). В результате меня развернуло и я потерял около 8 позиций
Гонки - это жизнь, а все, что до и после них - просто ожидание
Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 1, Бахрейн. 384 сек повтора (4 круг) При торможении меня ударил сзади пилот Павел Варакса (№28). В результате этого я получил повреждения, из-за которых пришлось ехать в боксы (сломано заднее антикрыло) и потерял 6 позиций.
Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 2, SEPANG. 140 сек. Николай Соков заблокировал Александра Монахова и он задевает меня, дальше Николай добивает мою машину, меня разворачивает. Движение продолжать не стал ввиду большого риска увеличить завал. В результате потеря всех позиций. Считаю Николая виновным в инциденте. 745 сек. Денис Мотайленко, ударяет на торможении. Потеря времени 1539 сек. Денис Мотайленко, аналогичная ситуация в том же повороте, удар на торможении. Потеря времени.
Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 3, ADELAIDA. 1 гонка, 234 сек. Максим Данюк отправил в отбойник, потеря почти всех позиций. 2 гонка, 195 сек. Денис Воропаев, удар в зад, потеря почти всех позиций.
Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 3, ADELAIDA. 1 гонка: 180сек. Павел Варакса ударил в зад на торможении. Итог - потеря всех позиций, сильное повреждение задней части машины, посещение пита для починки - потеря времени больше минуты. 2 гонка: 137сек. "-CMR-Alexiboba86" ударил в зад на торможении. Итог - потеря 4х позиций, повреждение задней части машины.
Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 3, ADELAIDA. 2 гонка: 187с. Alexander Monakhov в повороте ударил в заднюю часть автомобиля. В результате потеря 4х позиций и времени на разворот.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 4, Шанхай 2 гонка, 800 сек. Юрий Богля отказывался пропустить на круг в течении нескольких кругов. Поясню, на 803 секунде я его толкнул, т к его сильно лагало. 2 гонка, 1029 сек. Юрий Богля снова закрывает мне траекторию для обгона, отчего я ударился об стену, повредил машину и потерял 2 места. Далее на 1032 сек. своим непропуском спровоцировал завал с частием 4х машин
Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 4, Шанхай 1 Гонка 129 сек. Я разворачиваю Вараздата 290 сек. Александр Монахов - толчок, потеря времени 614 сек Александр Монахов – разворачивает, потеря времени
2 Гонка 122 сек. Юра Богля – особо не помешал, но так делать нельзя, чудом все прошло 127 сек. Никита Гущин - промазал торможение, я получил удар в бок, потеря двух позиций. 214 сек. Я толкнул Павла В.
Добавлено (06.11.11, 23:00) --------------------------------------------- Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 5, Сузука. Гонка №1 288 сек. Выезжая на трассу я создал аварийную обстановку, Алексею Спиричеву удалось избежать контакта.
326 сек. Юра выносит на торможении.
Гонка №2 83 сек. Денис Мотайленко залазит внутрь поворота, считаю такой маневр опасным. В похожей ситуации оказался Алексей Спиричев.
149 сек. Денис Мотайленко опасно выезжает на траекторию, столкновение избежать удалось.
226 сек. Старался ехать снаружи чтобы не задеть Вараздата, но допустил оплошность, замедлился, в результате пропускал группу пилотов, но с Алексеем С. Произошел контакт, в общем считаю что сам виноват + физика ГТР2 подкинула проблем.
400 сек. Аналогичная ситуация, как в первой гонке. Выезжая я видел группу идущую сзади, в повороте не полез внутрь, но все как то коряво получилось. Возможно Саша Школа имеет претензии.
Извиняюсь что видео в спойлер не убрал. Не разобрался как сделать. Подскажите в ЛС.
Сообщение отредактировал IAS - Воскресенье, 06.11.11, 22:59