Дата:28 ноября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:9 кругов Гонка 2:18 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Юра так лагал, что испортил мне вторую гонку!(( Первую я себе сам подпортил, ошибившись в первом повороте, потом Башилов зачем то выбил Цодикова, а тот уже меня в забор направил. Еще во второй легкие повреждения, которые почти не сказывались на скорости чинили мне пол минуты! Гонка провалена полностью!
Все же и тут можно было в шпильке по 0.5 сек срезать... надо было мне забить на это и тоже резать(
Юрий Вострецов извиняюсь за первый поворот, не смог среагировать и резко затормозить, я был на идеальной траектории при старте и скорость конечно же в повороте у меня была больше и тут ты медленный на траекторию выехал. Всё равно считаю себя виноватым и в гонке пропустил тебя и далее не боролся (не знаю хватит ли этого чтобы мне не дали штраф).
П.С. Юрий лагал, несколько раз чуть не уехал в гравий.
Сообщение отредактировал Tyrrell - Суббота, 28.11.15, 22:43
потом Башилов зачем то выбил Цодикова, а тот уже меня в забор направил.
смотрел повтор. выглядит так как будто я спецом всё спланировал и сделал. В гонке я не знал что стукнул Мишу в от чего его занесло и дальше я ему в переднее колесо долбанул. я пытался как можно быстрей его проехать что бы не потерять время. Извиняюсь. но борьба у меня была классная на протяжении гонки Ну а вторая гонка печалька. Выехал с пита. Вараздат зачем то полез туда где уже толком не было место. дестабилизировал меня и я в гравий. Вылез из гравия и понял что на траектории где идёт разгон. Увидел машину. Убрался туда где меня хотел объехать Женька и тут. Чмяк. Вараздат испортил мне гонку я Женьке .
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Извиняюсь перед всеми за неудачный выбор трассы. Нужно было её всё таки менять Зольдер на другую трассу. Версия с гравием не решила проблему срезов и некоторые резали шиканы так, что будь здоров. У меня были мысли взять другой трек но в итоге я не решился. Ну это опыт на будущее. Следующий этап городской и к счастью там таких проблем не будет. Сейчас тестируем две версии трассы. Пока можно тренироваться на той что указанна в календаре. Окончательно примем решение по версии в понедельник. До этого времени пишите свои впечатления по треку.
По поводу ситуации в чемпионате. Конечно мой косяк с оплатой интернета дорого мне стоил, вместо 20 очков преимущества и спокойной езды на последних этапах теперь будет задница дымится. Паша здорово воспользовался ситуацией, два вторых места и от моего отрыва следа не осталось, кроме этого Дима Смыкалов подобрался, всего в 10 очках, да и Саша Юдин всего 13 проигрывает. Короче за два этапа до конца ситуация нехреново обострилась и чемп фактически начинается заново
На счёт моих лагов. Мой комп находится в самой дальней точки от wi-fi, поэтому до него очень херово добивает. Раньше выводил адаптер от компа по usb проводу в корридор, сигнал был почти 100%, но провод где-то переломился походу и иногда начинал дисконектить каждую минуту. Поэтому я его забросил. Видимо мощности сигнала до компа в онлайне не хватает и временами начинаются лаги. Блин, но почему, если они были и в первой гонке НИКТО не написал в чате?! я же его мониторю и тогда бы принял меры. а то что Лёша написал во второй гонке - увидел только в трансляции, потому что в гонке сообщения вверху экрана читаю только на прямых, а тогда был во второй шикане. Кстати, в ней у меня была трижды синхронизация хотя обычно никогда нет и из-за этого картинка зависала и потом я оказывался в песке... Гонки супер!!! Трасса тоже! Она реальна очень пилотажная и мест для обгонов придостаточно! Наконец то потренился перед гонкой и хоть как то подобрал настройки для бэхи чтобы ехать постабильнее)) заднее крыло сначало было на 4, но потом всё же поставил на 7)) В обоих гонках было много борьбы особенно с Деном!! Сорри, что бортанул в первом повороте.... Но разница в скорости оказалось не столь велика и без особых последствий, сразу пропустил обратно и помчались дальше) Много времени не потеряли и машины целы остались) Боролись круто!)) В первом повороте второй гонки очень обидно было когда развернули... зато это сменило предстартовый мандраж, на спортивную агрессию)) хотелось быстрее всех догнать и пройти обратно))) Жаль в трансляцию не попало завершение первого круга!!! Нас собралось перед первым поворот 5 машин бампер в бампер!!! И на торможении мне удалось разом чисто отыграть 3 позиции!!! Это было что то))) А вообще я вспоминал слова Массы на круге возвращения в одной из гонок этого сезона "Ребята, я уже слишком стар для такого... слишком стар))" )))) У меня в борьбе перед каждым торможением не то что как говорил Вараздат "пятки дрожали", а ноги ходуном по педалям ходили)))))) Крутые гонки!)) Извините кому лагами помешал) Если поеду следующие этапы, приму меры)))
Юрий Вострецов извиняюсь за первый поворот, не смог среагировать и резко затормозить, я был на идеальной траектории при старте и скорость конечно же в повороте у меня была больше и тут ты медленный на траекторию выехал. Всё равно считаю себя виноватым и в гонке пропустил тебя и далее не боролся (не знаю хватит ли этого чтобы мне не дали штраф).
Я сначала не понял почему так медленно едешь) Думал, что с машиной что то не так... На тот момент я не знал кто меня толкнул в первом повороте. Но обогнав тебя, провёл параллель и понял, что меня специально пропускал)) Я подавать протест естественно не собираюсь, но так понимаю здесь рассматриваются все инциденты вне зависимости от жалоб. В любом случаи, то что пропустил меня на трассе должно как минимум быть смягчающем наказание и если оно и будет, то гораздо лояльнее)))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ну а вторая гонка печалька. Выехал с пита. Вараздат зачем то полез туда где уже толком не было место. дестабилизировал меня и я в гравий. Вылез из гравия и понял что на траектории где идёт разгон. Увидел машину. Убрался туда где меня хотел объехать Женька и тут. Чмяк. Вараздат испортил мне гонку я Женьке .
Да ,Вараздат оптимистично полез,но ничего не нарушал.Сразу,по горячим следам посмотрел повтор находясь в ТС.А ты действительно его подтолкнул,когда находились с перекрытием больше чем в половину корпуса.Так что не стал бы сильно копий ломать.Но!Это только моё мнение! А по поводу меня.Ты один раз,сразу после точки заезда на питы выехал опасно.В трансляции "слышно" .А там ты был на внешке,я хорошо вышел и сразу пошёл внутрь для обгона.И тут ты туда же.Времени на реакцию уже не осталось.Точнее на реакцию было,но сделать,кроме торможения уже не успел. Сколько уже говорено-не меняйте траектории!Тот кто быстрее сам разберётся. Но вообще нормально погонялись.Тут и борьба и эмоции,и .......!И трасса нормальная!!!С косячками,но вполне себе рабочая.По любому лучше предыдущей.
Возможно я не так считаю, но у многих в результатах после этой гонки на 1 очко больше (с 4-ой по 6-ую, 8-ая позиции в таблице, возможно и у остальных - всех не считал).
Гонка интересная всё же получилась, да и вообще хороший мод, единственное бесит заход на сервер.
И вообще-больше вариантов с погодой!!! Не могу согласиться,что будет сложно.Да вы посмотрите не состав участников!!! Из новичков только Миша и Саша Лауш.Остальные прокатали не то что не один чемп-не один сезон!!! Так что размышления по поводу,трасса сложная,и так интересная считаю не состоятельными! ДАЁШЬ СЛОЖНОСТИ!!!И причём реальные,без оглядки на трассу и её сложность!Хватит "бычков причёсывать"! Можно было бы,Гидроген в курсе,на реальную погоду ориентироваться.Разумеется,с поправкой на метеоцентр!
Возможно я не так считаю, но у многих в результатах после этой гонки на 1 очко больше (с 4-ой по 6-ую, 8-ая позиции в таблице, возможно и у остальных - всех не считал).
Да, точно, спасибо за внимательность, вчера отвлекался, когда расставлял очки. Все исправил.