Дата:31 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:10 кругов Гонка 2:16 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Давно у меня не было таких мрачных викендов. В квалификации проигрывал себе 1 секунду из-за аккуратности, кстати повтор есть? Сомнения есть у меня по последнему повороту в квалификации. После квалификации у меня резко упало настроение. Но собрался и провел хороший старт с 6го вроде бы на 4ое место. Потом меня развернули, потом это аккуратничество чертово. Эх, такое подавленное состояние у меня было всего несколько раз в гонках. Даже на старте второй гонки поехал назад, т.к. руль был повернут на 180 градусов и вместо первой передачи включил заднюю. Во второй гонке темп был, но опять эти раздумья о срезках. Надеюсь повторы будут рассмотрены, да и сам немного их гляну.
Сообщение отредактировал Tyrrell - Суббота, 31.10.15, 23:20
Tyrrell, по повтору квалы - думаю пока можно надеяться лишь на то видео, что было записано мною во время трансляции. Если углядишь у кого-то срезку кидай ссылку на секунду видео.
Извинения Саше Юдине за толчок и разворот. Как и на 1 этапе с Ильей, даже не думал атаковать но врезался, не рассчитал с дистанцией, жаль что такая тупость так дорого обошлась Сане. Поскольку моя вина была очевидна я сразу же решил отбыть штраф и проехать по-питлейн как позволяют правила. Вообще борьба мне сегодня не удалась, столько ошибок при обгонах, ну а во второй гонке повезло, удалось сразу пролезть на первую позицию, создать отрыв и удержать его до финиша, вообще несмотря на то что трасса широкая обгонять на ней непросто, как я понял сегодня всем пришлось повозится с более медленными соперниками)
ЦитатаTyrrell ()
Давно у меня не было таких мрачных викендов. В квалификации проигрывал себе 1 секунду из-за аккуратности, кстати повтор есть?
Извиняюсь повтор квалы записать не смогли. Я сегодня был полностью работой забит еле успел на гонку. Из-за занятости забыл Лёшу предупредить сделать вторую квалу, чтобы в ней можно было выйти и повтор сохранить. Особенности игры таковы что это можно сделать только таким способом. К сожалению не получается всё делать идеально, из-за сильной загрузки на работе, прошу не судить строго, времени сейчас на гонки гораздо меньше чем 5 лет назад. Попробуем проанализировать хотя бы запись квалификации трансляции. Повторы гонок как и обещал будут полностью рассмотрены, единственное придётся подождать пару дней. Судя по первым впечателниями что я успел увидеть поводов для серьёзного кипиша нет. Все старались ехать в пределах правил. А на будущее постараемся исключить такие трассы. Думаю точно Монцу из календаря уберём, заменю на что нибудь со стенами.
А на будущее постараемся исключить такие трассы. Думаю точно Монцу из календаря уберём, заменю на что нибудь со стенами.
По поводу разворота ничего страшного, я сразу понял про пит-лейн. А про трассы хорошая новость. Квалификацию на трансляции посмотрел - ничего не видно противозаконного (на быстром круге никто не выезжал), правда она показывает 2% езды участников). Но вроде старались не резать.
Первая гонка прошло нормально, правда на торможениях авто как-то непонятно себя ведет, так и не понял как проходить пару мест. Во второй гонке после пары легких касаний у меня оказывается было сильно повреждено авто. Не посмотрел и не отключил ремонт на пите, в итоге простоял минуту и вышел. С повреждениями в этом моде явно перемудрили. Следующий этап пропускаю в связи с работой.
Tyrrell, Лично я вовсю старался резать по правилам.Один раз было в гонке,но это из-за ошибки на входе,так что только потерял. Не знаю,что вы расстроились по поводу трассы!Очень интересная и трансляция это только подтверждает! Только Лёша загрустил по поводу отсутствия борьбы-нате,получите!
Извиняюсь перед Сашей Лаушем.Пару раз атаковал "на ушах"!Спасибо за корректность.