Дата:31 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:10 кругов Гонка 2:16 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
У меня с Ильёй получился фотофиниш1 Машина начала глохнуть, когда выехал из последнего поворота. В памяти отпечаталось изначальное количество кругов (9), вот я и залил топлива на 9, хорошо, что с небольшим запасом.
квалу вроде не резал,может последний поворот чуть.В первой гонке не догнал Димку,ну а второй получил пинка под зад от Дена.Отменил ремонт на 95 сек и с подбитой машиной доехал.Поломанная задняя подвеска не сильно влияет на управляемость,но долго из песка выбирался
ЦитатаMETEORA ()
так класно взял второй старт и засрал его зажопив Пашку. Извини пожалуйста. не спецом. не ожидал что там так замедлятся
Я пробовал раз 6 пока квала не началась. В квале он просто говорит, что зайти нельзя.
Прости, это наверное из-за меня, забыл тебя в вайт-лист записать. Но через неделю приходи на гонку, все будет! Ты бы даже на вторую смог зайти, я тебя уже добавил, но быстро тебе сообщить не мог никак :(
Да, хорошо пободались! В первой гонке чет не мог никак в ритм попасть, а во второй даже на 0.5 быстрее квального получилось, но не всегда канеш. Что с Димасом во второй случилось, я на пит раньше поехал, когда мы в Женьку уперлись, а Димас продолжил, было интересно, сколько у него отыграю.