Дата:31 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:10 кругов Гонка 2:16 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
трасса стандартная и если реально сильно срезать игра сама должна наказать.
ага, щазззз
ЦитатаMETEORA ()
Просто в гонке когда борьба не хочется следить за такими срезками. Особенно когда ты догоняешь и видишь что тот кого ты пытаешься догнать немного срезал и начинаются мысли. Накажут его или нет, а я из -за этого не могу его обогнать. а если бы я его обогнал то смог бы догнать другого и ехать быстрей. Ну короче вы поняли.
Да не парься. Я лично без проблем здесь всегда мог ехать в пределах линий, причём, не обращая на это особого внимания. Посмотрел записи одной из древних гонок на этой трассе на автосиме и вообще не нашёл ни одного среза хотя тогда даже не думал об этих линиях. Обычно супербыстрые пилоты этим грешат, которые ботанят каждый поворот и считают время на каждом сантиметре трассы. У нас вроде таких нет так что думаю серьёзных проблем не будет
METEORA, ты не прав, там можно серьезно резать и игра не дает никаких наказаний (ну только что в последней шикане можно чуть ли не перевернуться, неудачно срезав). А мысли-то всегда будут. Например, как после фальстарта многие пилоты инстинктивно резко сбрасывают газ, но нарушение уже засчитано и наказание неизбежно. Так не отменяют же наказания за фальстарт, потому что у пилота совесть под конец проснулась. Старайся ехать по правилам и не будет мыслей. Если пилот не укладывается в безопасные 3 раза, то он просто намеренно срезает повороты.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Пятница, 30.10.15, 21:09
Крестовиной бывает проскакивает.Нет,у меня выше крест из отдельных кнопок на Г-25.
Это же в настройках самой игры в управлении настраивается? ("строка вверх" "строка вниз" и т.д) Если так, то у меня на G27 не работает. В смысле, вообще курсор не движется и крестовиной тоже.
MAUZERIS[LT], щас johny подкинул другую версию плагина, настроил крестовину - работает! Дело было в плагине. Назначил на крестовину стрелки, она и в меню игры работать нормально стала. До этого проскакивала по пять позиций за 1 нажатие.