Давайте я ему свой адрес дам))))) во умора будет. Когда узнает каково это когда тебе сделают то, чего сам пытался сделать))) Реально что ли больной чел. Видать серьезно.
Народ. Я в ахтунге. А чтобы меня удивить, это просто постараться надо. У них реально дебилов под амнистию пустили. Надо бы разузнать подробнее. КАк время будет обязательно займусь этим.
ЦитатаMAUZERIS[LT] ()
Наверно очень накладно ему ко мне в Литву приехать погостить!
Да никуда он не едет. Он очкун еще тот. Трепло. Ну в общем видать бабы ему не дают. причем давно уже. Злится он на русских баб, потому что не русским дают))) Говорит, что мол в основном как только муж за двери, а у них в постели целая рота. ВОт и злится человек теперь на весь мир. Все ему не те. Жалко конечно. Но с другой стороны совсем не жалко. Ибо он хорошего не понимает.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 13.10.15, 18:18
во блин и точно он душевно больной. Хотя я давно уже это знал.
Ну пока ничего не нашел, чтобы документально это подтвердить))) А вообще было бы время, съездил бы в к нему и ему пару раз хорошенько. Через подушку. ЧТобы ему очки навечно оделись на глаза. Так сказать для удобства. А то за речью он не следит.
НУ его просить не надо. Он сам напишет. У человека проблемы. Вот он и злой на весь мир, вместо того чтобы помощи искать.
Ой народ. Если бы вы знали он такую ересь пишет. Он даже не понимает с кем общается. Написал мне адресок в Адлере. Типа там его гостиница)) Придурок то не знал, что это "моя " территория))) И я там как рыба в воде.
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 15.10.15, 23:20
А вообще было бы время, съездил бы в к нему и ему пару раз хорошенько. Через подушку. ЧТобы ему очки навечно оделись на глаза. Так сказать для удобства. А то за речью он не следит.
ЦитатаVARAZDAT ()
Он даже не понимает с кем общается. Написал мне адресок в Адлере. Типа там его гостиница)) Придурок то не знал, что это "моя " территория))) И я там как рыба в воде.
Силен! Настоящий интернет боец, Полковник диванной армии). Го файт, с пруфами, иначе такое же трепло, как и Валера.
О . получилось. Что то долго тебя ждать пришлось. выкупился. Хотя мы надеялись что побыстрее это будет.
БЕз шуток. "Трепло" ждет Валеру в гости. А он почему то не хочет ехать. Хотя сначала прямо стремился. ДАже встречу его. Может передумает все таки? А ? как ты думаешь?
ОДин вопрос мне не понятен. Почему его везде забанили? Это заговор что ли? Либо вокруг все сволочи а он Д'Артаньян?
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Пятница, 16.10.15, 01:12