Мод - скачать - установка: просто распаковать папку GameData из архива в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - Donington Park GP - сток. Условия гонки:
Дата:3 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:60 мин. - сервер будет запущен заранее (с 20-00 до 21-00) Квалификация:20 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка:22 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Валера, не пори чушь! При чём тут Т500 и вообще рули? Не смеши людей! Я знаю быстронахов которые на МОМО гоняют. Чую жопой что тебя и отсюда выпрут к чертям за такое поведение на трассе. Ты хоть кодекс гонщика почитай!
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Глянул трансляцию, у Вараздата как всегда проблемы с топливом) не знаю как так получается, я обычно квальный расход (а он у меня обычно немного больше гоночного) умножаю на количество кругов + 2-3 литра сверху - они на скорость влиять не будут, зато уверен. На эту гонку залил 43 литра, хотя ушел 41.Я
Я видать коробку короткую сделал и обороты все время большие были. У меня расход был 2.11. С учетом жесткой экономии получалось 2.0. Сам офигел. В квале было 2.05.
Что то ты Вараздат-НАМУДРИЛ с коробкой- У меня расход был-1.80-1.84. Ты наверное карбюратор на обогащенную смесь настроил...ГЫ...ГЫ...
Добавлено (04.10.15, 14:25) --------------------------------------------- Согласен что есть такие быстрые,но Момо против Т500-что Запор против БМВ.и кстати гемпад имеет большое значение.Тишка-тебе тоже не мешало Кодекс почитать....а выпирают такие как ты НАПОЛЕОНЧИКИ с больной головой и Манией Величия-для этого форум и существует чтобы на нём всё обсуждать а если тебе не нравиться то это твои проблемы.Легче всего избавиться от конкурента-забанить и такие как ты этому всячески способствуют и бывают рады.лучше учись быстро и правильно ездить а не жопой чувствовать и ощущать...с приветом от Валеры!!!
У меня расход был 2.11. С учетом жесткой экономии получалось 2.0. Сам офигел. В квале было 2.05.
У меня в квале 1.87 было, в гонке 1.84. Коробка не такая и длинная была, использовал все шесть передач. Это в принципе хорошо, что разные настройки и видимо управление дают одинаковое время на круге.
Тишка-тебе тоже не мешало Кодекс почитать....а выпирают такие как ты НАПОЛЕОНЧИКИ с больной головой и Манией Величия-для этого форум и существует чтобы на нём всё обсуждать а если тебе не нравиться то это твои проблемы.Легче всего избавиться от конкурента-забанить и такие как ты этому всячески способствуют и бывают рады.лучше учись быстро и правильно ездить а не жопой чувствовать и ощущать...с приветом от Валеры!!!
Пипец ты упоротый. Пишешь всякую чепуху даже не думая. Не о чём с тобой базарить в таком случае. Не зря тебя отовсюду выгоняют.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
но Момо против Т500-что Запор против БМВ.и кстати гемпад имеет большое значение
Валер, я же писал тебе, есть очень быстрые ребята знающие толк в настройках и управлении... Мы тормозим намного раньше, намного позже открываем газ на выходе из поворота и не важно чем ты управляешь рулём, геймпадом и т.д. К примеру среди завсегдатаев и организаторов Free Race есть люди спокойно гоняющие на клаве или мышке и спокойно выигрывающие гонки. Виктор Иванов на клаве ездил марафоны, Юрка Вострецов выигрывал гонки на мыше, поэтому что Момо, что Т500, что клава, что мышь разницы нет если руки кривые как у меня или не понимаешь как настроить под свой стиль вождения авто. Нам плохим танцорам всегда что то мешает И прекращай на личности переходить...или горбатого могила исправит?
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Воскресенье, 04.10.15, 14:42
1)У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ НАСТРОЙКИ-ОСОБЕННО ЛИДЕРЫ-КАК ДЕЛАЮТ ЭТО НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ....и пусть все попробую поездить на этих настройках машины....или что лидерам СЛАБО-? 2)Тишка-на личности переходишь ТЫ-а то что у тебя есть ГОРБ-МОЁ СОЧУСТВИЕ-но тут и могила не поможет....свои советы прибереги для своих детей и внуков....Я если и буду кого тут слушать-так это Гидрогена-т.к он АДМИН....да то смотря по обстоятельствам..... 3) Я не говорю что я супер быстрый-но если надо могу и ПЕРЦА ЗАДАТЬ особо зарвавшимся...вот мой сын 17-й ездит намного быстрее меня в этих автосимах(он гоняет в ф1 и выигрывает часто гонки и квалы ) и если придёт сюда-то думаю многие так называемые ЛЫДЕРЫ схватятся за голову и начнут ломать голову как бы ЗАБАНИТЬ т.к обогнать и тем более догнать не смогут...он попробовал вчера в оффффлайне погонять на этой бмв и я ОХРЕНЕЛ-его время-1.29.100 с половиной бака. и он сказал что особенно не напрягался-и это на руле Момо..но его кузова не интересуют-к счастью тут некоторых Победителей.....
1)У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ НАСТРОЙКИ-ОСОБЕННО ЛИДЕРЫ-КАК ДЕЛАЮТ ЭТО НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ....и пусть все попробую поездить на этих настройках машины....или что лидерам СЛАБО-? 2)Тишка-на личности переходишь ТЫ-а то что у тебя есть ГОРБ-МОЁ СОЧУСТВИЕ-но тут и могила не поможет....свои советы прибереги для своих детей и внуков....Я если и буду кого тут слушать-так это Гидрогена-т.к он АДМИН....да то смотря по обстоятельствам..... 3) Я не говорю что я супер быстрый-но если надо могу и ПЕРЦА ЗАДАТЬ особо зарвавшимся...вот мой сын 17-й ездит намного быстрее меня в этих автосимах(он гоняет в ф1 и выигрывает часто гонки и квалы ) и если придёт сюда-то думаю многие так называемые ЛЫДЕРЫ схватятся за голову и начнут ломать голову как бы ЗАБАНИТЬ т.к обогнать и тем более догнать не смогут...он попробовал вчера в оффффлайне погонять на этой бмв и я ОХРЕНЕЛ-его время-1.29.100 с половиной бака. и он сказал что особенно не напрягался-и это на руле Момо..но его кузова не интересуют-к счастью тут некоторых Победителей.....
Где это я на личности первым переходил? Я что то про горбатого писал? Разуй глаза и ими читай а не жопой.
ТИШКА-НЕ БОРЗЕЙ...а то у Женика Баклюкова колики начались от нашей Брехни....а он такой же ДЕД как и Я..... ему это вредно.... Воообще что по Фану так заботиться..я вообще еду-отдыхаю и не заморачиваюсь))) а то нас Гидроген ОБОИХ в БАН ПОШЛЁТ
Сообщение отредактировал velkud - Воскресенье, 04.10.15, 16:11
Ляяя. Это пи....... Валерий. Уважаемый Валерий. И глубоко уважаемое мной имя ибо и отец мой и сын мой носят такое имя. Вы просто перегибаете палку уже. Реально. Вроде бы все вздохнули с облегчением, что человек взялся за голову. Дали шанс. Не забанили. Сделали вид что не в курсе кто и что . И от этого стало приятнее, что именно у нас здесь получилось найти общий язык. Но я реально в шоке. Уж насколько я довольно радикальный и, и ной раз, довольно прямолинейный и грубый человек:и то для меня как то даже стыдно читать то, что понаписано выше. Если все вышесказанное собрать то на 90% твоя точка зрения просто категорически не верна.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 04.10.15, 19:07
GidrogeN, Почисти тему плиз от срача. velkud, Валер, давай прекращай бузить. По поводу сына, ради бога приводи, мой старший с нами только в батлу гонял. Мы просто так никого не баним, если мне не изменяет память за всё существование FreeRace 2-их. Это никому не нужно, т.к. мы давно друг друга знаем и относимся ко всем с уважением, что если честно и тебе советую. По поводу настроек, навряд ли тебе подойдут настройки к примеру Вараздата (очень агресивные) или мои ( я кроме коробки на дефолте всегда). Ребята частенько выкладывают свои настройки, особенно если попросить. И никто секрета из этого никогда не делал, Мне редко чьи подходят, т.к. повторюсь ещё раз: переключать передачи мы все умеем, а вот почувствовать грань прохождения поворотов и настроек не многим дано. Лёхе Спиричеву кругов 15 надо для настроики авто и вспомнить трассу, а я к примеру и за 40 не настрою...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
OK!!! побузили и хватит....а сын не хочет на кузовах ездить -тем более в ГТР2(к моему сожалению) его Ф1 интересует ну или Проджект кар на крайний случай....