Наконец можно попробовать игру Assetto Corsa самому - http://store.steampowered.com/app/244210 Стоимость предзаказа 599 руб. (в РФ почти в 2 раза дешевле, чем за бугром). За предзаказ дают бета-версию, типа демки с 5 трассами (Imola, Magione, Monza 1966, Silverstone-International, Vallelunga) и 11 тачками, среди которых оупенвиллы (Lotus type 49 и Formula Abarth) и кузовные (Abarth 500 EsseEsse, BMW M3 E30, BMW M3 E92, BMW M3 GT2, BMW Z4 E89, Ferrari 458 Italia, KTM X-bow R, Lotus Elise SC, Lotus Exige Scura).
Лично я не удержался и купил, уж больно заждался новых симов, попробовал и жду ваших комментариев, может еще кто купит. Потом будет дороже! Играл на клаве:
Вобщем чето не понравилось мне, машина какая-то ватная, не чувствует скорость, покрытие, даже дыма из под колес нету, может из-за настроек или демки, хз...
разработчики как-то криво добавили русский, т.е. не всё русифицировано. Кому надо полный вариант прямо сейчас жмём сюда. Архив system распаковываем в ..\SteamApps\common\assettocorsa\
спасибо Алексею ака HectoR и Кириллу ака TAURUS_X за финальный результат!
И ВСЕ ЖЕ...
Сообщение отредактировал Danila - Суббота, 07.12.13, 09:24
Обновление 4: - Новый автомобиль BMW M3 E30 Group A - Новый автомобиль BMW Z4 GT3 - Новый автомобиль Ferrari 599XX Evoluzione - Новый автомобиль Ferrari F40 - Новая трасса Autodromo di Monza - Новый бонусный трек Drag race 1000 м and 400 м - Апгрейд Ferrari 458 S3 - Апгрейд Ferrari F40 S3 - Модификации, связанные с расходом топлива у авто с турбо моторами - Модификации лимитатора оборотов BMW M3 E92 Drift - Модификации на Tatuus FA01, связанные с диапазоном настроек - Новые режимы спец эвентов с медалями и достижениями - Обновлена структура общей памяти - Введен режим Drag Race - Переделана камера на машине - Повторы: исправлена таблица лидеров в повторах - Исправлена анимация слишком быстрого переключения передач в режиме трех экранов - Усовершенствованы анимации переключения передач для всех авто - Снятие скриншотов (F8) теперь можно делать в любом из форматов PNG,JPG,BMP - Контрольные точки на время теперь скрыты в повторах - Добавлено управление мышью - Исправлен тройной экран в камерах на треке (F3) - Исправлена загрузка больших повторов - Улучшена случайная камера(F2) - Исправлена графика Tyre Tester в повторах
А мне две новые Ферки не понравились, тормоза дубовые, особенно у F40, я на ней даже круга не проехал, да и Монца какая то узковатая... или в GTR2 привыкли... А вот BMW Z4 GT3 супер авто, я бы с удовольствием на ней чемп рубанул... Попробовал режим Drag Race...ни разу не выиграл, думаю лишний этот режим,если они хотят действительно симулятор сделать, но хоть первый бот появился в этом режиме, а то совсем уныние какое то без он-лайна..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
первая модифицированная трасса для АС конвертированная из RBR. Есть небольшой баг связанный с падением авто, но если не улетать с трассы, то всё нормально. Рекомендую тем кто любит ралли
Привет,парни! С Новым Годом! Подсел на Корсу со дня выхода early acess. Это действительно будет шедевральный сим в плане физики. По появлению онлайна надо мутить чемп. Предпочитаю быстрые гоночные тачки. Минимум- GT3,хотя ее коровистость и мягкость в управлении несколько напрягают,да и звук в кабине пока отвратный ))) Максимум- совреманная формула. А пока я буду где- то рядом )
мне кажется на любых машинах можно чемп мутить, мне почти все лотусы нравятся... фановые гонки должны на них получиться... вот только вопрос когда?????
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
- Симуляция окончания заезда - Новые режимы заездов - Отображение имён гонщиков - Индикатор приближения и отображение повреждений в GUI - Мелкие исправления пользовательского интерфейса - Некоторые из мероприятий имеют преднастраиваемые параметры, например такие как температура - Снижение нагрузки на процессор - Отображение позиции в режиме реального времени - Исправлено отображение достижений в профиле Steam - Исправлено отображение подвески в режиме повтора - Модифицирована модель шин. Теперь они более чувствительны к резкому торможению и ускорению. В результате этого использование трекшн-контроля может оказаться более интересным даже на гоночных автомобилях. - Доработан нагрев шин. - Обновлено поведение BMW Z4 35is в режиме дрифта. - BMW M3 E30 группа А - ранняя модель с менее мощным двигателем, без АБС и 5-ступенчатой коробкой передач. - BMW M3 E30 DTM только с 6-ступенчатой коробкой скоростей. - Добавлен автомобиль серии BMW 1M - Добавлен автомобиль Lotus Evora GTE - Модифицирована подвеска для Ferrari F40 - Модифицирована аэродинамика для Tatuus FA01. - Исправлен состав шин для BMW Z4 35is - Время круга теперь фиксируется с точностью до 1 миллисекунды - Для Ferrari 599XX Evo изменены дефолтные параметры выравнивания, чтобы исправить повышенную чувствительность рулевого управления.