Наконец можно попробовать игру Assetto Corsa самому - http://store.steampowered.com/app/244210 Стоимость предзаказа 599 руб. (в РФ почти в 2 раза дешевле, чем за бугром). За предзаказ дают бета-версию, типа демки с 5 трассами (Imola, Magione, Monza 1966, Silverstone-International, Vallelunga) и 11 тачками, среди которых оупенвиллы (Lotus type 49 и Formula Abarth) и кузовные (Abarth 500 EsseEsse, BMW M3 E30, BMW M3 E92, BMW M3 GT2, BMW Z4 E89, Ferrari 458 Italia, KTM X-bow R, Lotus Elise SC, Lotus Exige Scura).
Лично я не удержался и купил, уж больно заждался новых симов, попробовал и жду ваших комментариев, может еще кто купит. Потом будет дороже! Играл на клаве:
Вобщем чето не понравилось мне, машина какая-то ватная, не чувствует скорость, покрытие, даже дыма из под колес нету, может из-за настроек или демки, хз...
разработчики как-то криво добавили русский, т.е. не всё русифицировано. Кому надо полный вариант прямо сейчас жмём сюда. Архив system распаковываем в ..\SteamApps\common\assettocorsa\
спасибо Алексею ака HectoR и Кириллу ака TAURUS_X за финальный результат!
Сообщение отредактировал Danila - Суббота, 07.12.13, 09:24
Обновление 4: - Новый автомобиль BMW M3 E30 Group A - Новый автомобиль BMW Z4 GT3 - Новый автомобиль Ferrari 599XX Evoluzione - Новый автомобиль Ferrari F40 - Новая трасса Autodromo di Monza - Новый бонусный трек Drag race 1000 м and 400 м - Апгрейд Ferrari 458 S3 - Апгрейд Ferrari F40 S3 - Модификации, связанные с расходом топлива у авто с турбо моторами - Модификации лимитатора оборотов BMW M3 E92 Drift - Модификации на Tatuus FA01, связанные с диапазоном настроек - Новые режимы спец эвентов с медалями и достижениями - Обновлена структура общей памяти - Введен режим Drag Race - Переделана камера на машине - Повторы: исправлена таблица лидеров в повторах - Исправлена анимация слишком быстрого переключения передач в режиме трех экранов - Усовершенствованы анимации переключения передач для всех авто - Снятие скриншотов (F8) теперь можно делать в любом из форматов PNG,JPG,BMP - Контрольные точки на время теперь скрыты в повторах - Добавлено управление мышью - Исправлен тройной экран в камерах на треке (F3) - Исправлена загрузка больших повторов - Улучшена случайная камера(F2) - Исправлена графика Tyre Tester в повторах
А мне две новые Ферки не понравились, тормоза дубовые, особенно у F40, я на ней даже круга не проехал, да и Монца какая то узковатая... или в GTR2 привыкли... А вот BMW Z4 GT3 супер авто, я бы с удовольствием на ней чемп рубанул... Попробовал режим Drag Race...ни разу не выиграл, думаю лишний этот режим,если они хотят действительно симулятор сделать, но хоть первый бот появился в этом режиме, а то совсем уныние какое то без он-лайна..
первая модифицированная трасса для АС конвертированная из RBR. Есть небольшой баг связанный с падением авто, но если не улетать с трассы, то всё нормально. Рекомендую тем кто любит ралли
Привет,парни! С Новым Годом! Подсел на Корсу со дня выхода early acess. Это действительно будет шедевральный сим в плане физики. По появлению онлайна надо мутить чемп. Предпочитаю быстрые гоночные тачки. Минимум- GT3,хотя ее коровистость и мягкость в управлении несколько напрягают,да и звук в кабине пока отвратный ))) Максимум- совреманная формула. А пока я буду где- то рядом )
мне кажется на любых машинах можно чемп мутить, мне почти все лотусы нравятся... фановые гонки должны на них получиться... вот только вопрос когда?????
- Симуляция окончания заезда - Новые режимы заездов - Отображение имён гонщиков - Индикатор приближения и отображение повреждений в GUI - Мелкие исправления пользовательского интерфейса - Некоторые из мероприятий имеют преднастраиваемые параметры, например такие как температура - Снижение нагрузки на процессор - Отображение позиции в режиме реального времени - Исправлено отображение достижений в профиле Steam - Исправлено отображение подвески в режиме повтора - Модифицирована модель шин. Теперь они более чувствительны к резкому торможению и ускорению. В результате этого использование трекшн-контроля может оказаться более интересным даже на гоночных автомобилях. - Доработан нагрев шин. - Обновлено поведение BMW Z4 35is в режиме дрифта. - BMW M3 E30 группа А - ранняя модель с менее мощным двигателем, без АБС и 5-ступенчатой коробкой передач. - BMW M3 E30 DTM только с 6-ступенчатой коробкой скоростей. - Добавлен автомобиль серии BMW 1M - Добавлен автомобиль Lotus Evora GTE - Модифицирована подвеска для Ferrari F40 - Модифицирована аэродинамика для Tatuus FA01. - Исправлен состав шин для BMW Z4 35is - Время круга теперь фиксируется с точностью до 1 миллисекунды - Для Ferrari 599XX Evo изменены дефолтные параметры выравнивания, чтобы исправить повышенную чувствительность рулевого управления.