Дата:12 декабря 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:9 кругов Гонка 2:18 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:ПЕРЕМЕННАЯ (игровое время старта 15-00) - прогноз погоды
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Не знаю, полностью не тестил. Только старт провел - красные и зеленые огни не работают, но время гонки стартует. Конечно не у всех получится стартовать ровно. Версия трассы хорошая, проехал круг по дождю - едется приятнее чем посуху)
Трасса косячная. Проехал один круг на мышке и широко выйдя в третьем секотре отправился в безграничное плавание по бирюзовому полю... в пылу борьбы там очень легко вылететь шире и гонка будет закончена... К тому же возможно есть ещё такие места. Да и в целом графика не понравилась... видно что трасса не в гтровски писана и на высокой графике у меня нет фпс...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ну вот, этого я и боялся. Опять выбрали версию трассы с косяками. Ничему не учимся. Не хочется, чтобы последний этап чемпа был омрачен кривой трассой. Может просто взять ту, на которой катали и не было проблем? Пока еще не поздно. Например, как Михаил предложил:
ЦитатаMixa ()
есть вариант трасы более "приятный", на ней "межпортальный" чемп был!?
Ну вот, этого я и боялся. Опять выбрали версию трассы с косяками. Ничему не учимся. Не хочется, чтобы последний этап чемпа был омрачен кривой трассой. Может просто взять ту, на которой катали и не было проблем? Пока еще не поздно.
Действительно, если есть хороший и проверенный вариант трассы, то это будет верным решением. Только желательно побыстрее утвердить новую версию трассы.
Ну вот, этого я и боялся. Опять выбрали версию трассы с косяками. Ничему не учимся. Не хочется, чтобы последний этап чемпа был омрачен кривой трассой. Может просто взять ту, на которой катали и не было проблем? Пока еще не поздно.Например, как Михаил предложил:
Да, едем тогда на старой версии Interlagos 2.0!!!!! Я катал трек 2011 года но очень поверхностно и не заметил косяков( Хорошо что другие вовремя заметили)