Дата:5 декабря 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:12 кругов Гонка 2:24 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Про клумбу специально не писал. Все ждал кто же в нее залетить. )) ЕЕ нельзя вообще задевать. Себе же дороже. ВОобще на этой трассе ехать нужно исключительно по треку. так быстрее и безопаснее. А вот машинку настроить придется. ибо от настроек зависит здесь многое. От подвески. Есть ровный вариант трассы другой. но там так скучно. клумба там тоже плоская. Заборы скользкие.
слегка задел покрышки по касательной - двиг в 0, отлично!!!
Добавлено (05.12.15, 22:09) --------------------------------------------- блядь. нет слов просто! ну ладно в первой сам ошибся, но во второй, ну как так можно выбивать!?нахер такие гонки Ухожу с чемпа, с такими неадекватами не хочу гонять. Зная что тут такая опасная трасса и прет прямо за мной на торможении, ну что тут можно сказать???
Сообщение отредактировал IlIs - Суббота, 05.12.15, 22:12
А мне всё понравилось!!!Нормальная трасса.Да,опасная!Ну так нефиг шарики из дерьма лепить.Я почти не готовился,вчера покатал и сегодня.Ничего,нормально,с ошибками,но доехал.
столько крашей/зажопов я уже давно не помню,чемп какой-то для меня загадочный.В первой сам разбился,во второй чудом уцелел и доехал на развалюхе.Дима самый достойный претендент на титул,есть чему поучиться мне.Посмотрим что будет в финале
Жестокие гонки конечно! В первой гонке после переворота хотел выйти, т.к. думал в меня могут врезаться, но как взглянул на время отставания - удивился что разрыв до меня 20 секунд. Не могу сказать что это самый интересный этап в чемпе, но городские трассы тоже дают разнообразие.
блядь. нет слов просто! ну ладно в первой сам ошибся, но во второй, ну как так можно выбивать!?нахер такие гонкиУхожу с чемпа, с такими неадекватами не хочу гонять. Зная что тут такая опасная трасса и прет прямо за мной на торможении, ну что тут можно сказать???
я что ты предлагаешь? устраивать десятидневные тесты для участников на определение адекватности??? ну приведи того кто адекватен я буду рад. И так стараемся избавляться от неадекватов если ты помнишь одного уже выгнали но уследить за всеми невозможно. Джалиль между прочим когда то на автосиме ездил и к нему подозрений было меньше всего. Не ты один страдаешь из-за неопытности некоторых гонщиков. И я страдал от этого в чемпе и другие тоже. Тем более трасса сложная. Вообще достали эти посты на тему я ухожу. Ну уходите, вместо того чтобы что то дельное предложить и разобраться толково только маты в чате во время гонки можете писать и на форуме (что ваще запрещено)
Да, многим не везёт. Но самые крашевые как ни странно я помню на автосиме (хотя на многих порталах ездил). Правда там реально 24 человека стартовало и последняя пятерка каждый этап выбивала середину, в который я ехал. Каждый чертов этап на первом круге :D
Илья, я глянул повтор - тебя задели в задний угол немного, что не отменяет вины с того пилота. Но просто невезение, бывает.
Сообщение отредактировал Tyrrell - Суббота, 05.12.15, 23:18